2008-10-03
這間餐廳的原址已換了好幾手了,今次又轉了做意大利餐廳。是日set lunch不太合胃口,索性散叫。Carbonara-煙肉有著微焦的香味,蛋汁還混入芫茜碎多了點清新,我再另加點黑胡椒後更帶香氣,而每條意粉均衡地沾了蛋黃白汁,只是意粉不夠al dente是一種缺憾。海鮮蕃茄risotto有青口、蜆、蝦等都很新鮮,味道很鮮甜,難怪要$205一客;可惜煮得很濕,有點似湯飯,而飯身的質感不似意大利米般煙韌有口勁。雖然是lunch time,但甜品也是不可缺,我要的Chocolate cake類似是雪榚蛋糕,周邊是蛋榚,中間是雪凍了的mousses,所以沒有軟滑質感,換來似是雪榚硬身,這更合我心意,消滅了一整碟後,非常開心又足滿。朋友的Panna cotta質地較實,可能魚膠太多的關係?奶味亦過重。朋友說始終是Grappa的Panna cotta最好食,所以以鎖定下星期去Grappa。其實食物出品算是不錯,但是侍應的服務真是不值一提,同意KC說他們是遊魂的。
是日set lunch不太合胃口,索性散叫。