2025-01-17
在銅鑼灣的Jacomax,我享用了一次充滿驚喜的晚餐。這裡的菜式創新且多樣,讓人充滿期待。我這次點了藍芝士蘋果薄餅加義式風乾豬面頰肉以及麥啤煮藍青口,每一道菜都讓我印象深刻。藍芝士蘋果薄餅加義式風乾豬面頰肉首先上桌的是藍芝士蘋果薄餅,這道菜的搭配實在令人驚艷。薄餅的底部酥脆,藍芝士的濃郁香氣與蘋果的清新甜味相互交融,創造出一種獨特的口感。再加上義式風乾豬面頰肉,雖然份量相對較小,但卻帶來了豐富的風味,讓整道菜更加出色。面頰肉的鹹香與薄餅的甘甜形成了完美的對比,讓人每一口都充滿驚喜。這道菜絕對是一個不容錯過的美味。麥啤煮藍青口接下來是麥啤煮藍青口,這道菜給我留下了深刻的印象。青口的鮮美與啤酒的香氣結合,讓每一口都充滿了海鮮的味道。湯底濃郁,滋味豐富,讓人忍不住想要一口接一口。這道菜也特別適合搭配麵包,吸收湯汁的味道,實在是美味至極。總結整體而言,Jacomax的晚餐體驗讓我非常滿意。創新的菜式和獨特的口味,讓我感受到餐廳的用心。如果你在銅鑼灣尋找一個能享受美味創意料理的地方,Jacomax絕對是個不錯的選擇!
藍芝士蘋果薄餅加義式風乾豬面頰肉
麥啤煮藍青口