2024-05-31
它开业不久的时候就来探过店,没想到如今成了我在工作日稳定回购的食堂。多惊艳算不上,但能把人从一上午的班味中暂时解救,便已经足够。·价格不算平,但调味和搭配整体在线,配料、抹酱和芝士都给得很大方。工作日lunch +48hkd有包含沙律和饮品的套餐,两月内有买6送1优惠。·贝果组织偏紧实,烘得外脆内韧,咬断感差了点,但整体口感不错,可惜只有everything bagel一种。Sourdough烘烤后脆韧耐嚼,并且不会很磨牙。·馅料的口味就多多了,打算在不知道什么时候离职之前滚遍菜单。以下几款按照喜好先后程度排序:·【Egg & Spinach Bagel + Smoked salmon】这款热腾腾的贝果一定是“最适合中餐胃的白人饭”,它家自制的的烟熏三文鱼很特别,强烈推荐加一份。·菠菜炒蛋层层叠叠、卖相金黄澎湃,像一块厚实的蛋饼,硬是把贝果撑成了胖墩儿。柔润多汁的蛋香从对半切开的贝果中飘出来,牙床一口陷进松软弹韧的温柔乡,太满足了!·【Tunacado】口感很丰富的一款,吞拿鱼沙律蛋黄酱含量不低,但绵密的同时也吃得到清脆的洋葱粒和实打实的鱼肉。牛油果很滑软,搭配青酱,思路还蛮有趣。·【
【Tunacado】
【Roast Turkey】
痛快吃肉,但是火鸡胸太咸了,coleslaw的creamy酱汁润泽着面包正好。
【Smoky Chicken】
芝士表面有浅浅sear一下,细嫩的鸡肉早已调和在绵稠的酱汁中,这款咸度就很好,蔓越莓干宛如点睛。
【Banh Mi Bagel】
唯独这款感觉份量麻麻地,grilled chicken没想到是做成了肉饼一样。
【Breakfast Plate】
炒滑蛋很好,但就是几种食材没什么融合感。