2015-12-09 839 瀏覽
On the 1st floor of Holiday Inn (express) in Sheung Wan, the cozy thaifood place offers the full coverage of general Thai dishes.First I was offered with the free appetizer full of nuts and dried fish; such a big greeting!!! Very spicy but yummy raw shrimps which are good enough! Deep fried soft shell crabs are not that popular that night among the peers but I was quite happy with its soft-to-point texture and less-oily taste. Tom Yum soup was rich in ingredients and also was quite cha
Appetizer

Raw  shrimp
Soft  crab
Tong yam  soup
Tom Yum soup was rich in ingredients and also was quite challenging your tolerance to spicy hot and sourness
Steamed Garoupa with lemon, garlic, and fresh chili sauce! Super yummy soup and all getting into the slices of fish meat! Worth to try.

Missed the picture of fried crab with Tom yum paste...one of the most famous and signature dish there! Red color all around the cut crab; the paste was perfect in its thickness and full coconut and Tom yum aroma; to have it together with nam was amazing too!
Appetizer
Raw  shrimp
Soft  crab
今日同事last day, 係上環諗黎諗去都吾知道那裡可以放到20個人,最後突然記得聖誔有次去moon thai大約都15人左右,所以打去試下問,一問之下原來20人都係坐長桌同這裡傾計都不錯,因而最後選擇了食泰國在午餐1點鐘!~去到有分室內和室外,當然我地20人是選擇室內啦。一張超長桌坐了20人,大家都忙碌地看看午餐,其實在我記憶和聖誔來的一樣,大約$168有自助沙律吧加主菜和飲品都抵,所以大部份同事都食$168午餐。沙律吧有2個湯(冬陰公和椰子雞)沙律記得大約都有4款,有生菜包,薄餅,生果...當然我飲我最愛的冬陰公湯,夠辣之餘又吾咸,最後我飲2回添!~薄餅有原味和蒜味,2款都好味道!~ 其他就一般味道,每款要淺嚐已好飽了。主菜最後影了幾款,整體份量都好足夠,有泰國香料味道。泰式燒雞是我影最好味的主菜,燒得吾乾之餘雞仲有少少滑。海南雞夠滑,但太肥了,汁得一款比較少。豬手太太肥同汁太杰,同事食左2口已經吾想再食了。最後沙律吧有2款甜品選擇一般,綠豆沙綠豆夠多但太甜。而另一個椰汁大豆西米有一些還未熟,失望。總結:坐左1個鐘左右,大家吃飽飽離開。每人$198一位(因一位係last day不

總結:坐左1個鐘左右,大家吃飽飽離開。每人$198一位(因一位係last day不用付錢),以這個價錢味道同質素都合理,始終大家可以坐得舒舒服服地吃午餐。
2015-06-29
2015-04-02 2243 瀏覽
吃了無數頓西餐,有點懷念亞洲的風味,是時候換個口味。這次來到上環的Moon Thai,門外貼著米芝蓮2014的推介,看似不錯。同樣位於酒店內,同樣有米芝蓮推介,跟馬來一菜館的感覺有點類似。Moon Thai的深色主調,把馬來一的野餐感覺,換成一種型格。座位不算多,但勝在有室外的位置。趁天氣涼爽,坐室外也不錯。午餐的自助泰式沙律,可以加配主菜,咖喱、粉絲煲、金邊粉、海南雞飯,還有招牌碗仔翅。沙律吧有6款沙律,蒜蓉包,印度烤餅,兩款湯,還有熱飲和兩款糖水。泰式炸蛋沙律,蛋煎得幾香。泰式鳳爪沙律的辣汁不錯,酸度和辣度平衡得宜。粉絲沙律看上去又齋又乾,加點辣汁,意料之外地好吃。蘋果配火腿清清地,但蘋果明顯放久了,不夠爽脆。青木瓜沙律則令人失望,不新鮮,木瓜不爽口,汁都放乾了,欠了木瓜沙律應有的清新和辣味。冬蔭公推開面層的油,下面很稀,沒有足料熬製的冬蔭公那份濃郁的味道,只有酸和辣的調味。Massaman Curry with Chicken, Fried Rice with Garlic 自選咖喱套餐。馬沙文咖喱雞,正是到泰國旅行時學煮的一道菜。帶甜的馬沙文咖喱味道濃郁,很香,很惹味,雞肉也鮮
吃了無數頓西餐,有點懷念亞洲的風味,是時候換個口味。

冬蔭公
自選咖喱套餐。馬沙文咖喱雞,正是到泰國旅行時學煮的一道菜。帶甜的馬沙文咖喱味道濃郁,很香,很惹味,雞肉也鮮嫩。泰式蒜蓉炒飯,還以為是普通的炒飯,吃了一口,很驚喜。飯粒乾身不油膩,而且味道頗香,中間還有像薯蓉的小粒,口感不錯。咖喱份量頗多,飯吃光後,還有一半,用在點naan和蒜蓉包,味道一流。
墨魚滑釀雞翼
男友堅持要散叫這道,即管試試。雞翼皮十分薄,脂肪全都去掉,煎得十分香脆。釀入的墨魚滑,夾在嫩滑的雞肉中,味道不太濃,幾鮮。最後,又是吃到很飽,但總算沒點錯。
木瓜雪耳糖水
木瓜清甜,很滋潤的甜水,也可以清清殘留口中的咖喱味。美中不足是糖水偏甜。
另一款是賣相普通的椰汁糖水,內有粟米,芋頭和類似一小糰西米砌成的水晶珠。口感豐富,椰漿味極重,很香。明知卡路里極高,也忍不住多吃幾口。

整體還可以,咖喱和雞翼都不錯,自助的部份則普通。要是晚市來吃a la carte的菜式,相信會不錯。
2015-03-31
2015-03-22 1951 瀏覽
呢個weekend唔舒服所以懶, 所以只係屋企範圍內揾食~ 一直都想試呢間泰菜, 所以黎試下~見openrice之前有lunch set包魚翅加前菜甜品buffet, 唔知係依家無咗定我黎到太晏, 所以已無呢樣野~叫咗個泰式拼盤$248, 入面包括雞卷(細細舊圓形, 咁多樣無諗過呢樣最好味!!), 蝦餅(脆, 好味!!), 雜菜春卷(普通), 豬頸肉(普通, 唔夠乾脆調味唔夠入味), 魚餅(麻麻地)~冬蔭公湯(1-2人份量)$108, 其實可以分到4碗, 蝦得兩細隻但新鮮, 菇就成兜好多, 個湯酸辣適中好好味好開胃!!甜品拼盤(1-2人份量)$108, 主要係想食個芒果糯米飯(唔係拼盤浄叫一個好似$88), 個拼盤砌到個芒果糯米飯成朵花好靚, 綠色糯米飯下面有黑糯米, 綠色白色糯米上有d芝麻粒配埋好好味!! 但d芒果切得太薄片~ 其他側邊有兩細舊班蘭千層糕好味!! 其他嘅糕普通, 個個南瓜唔好食~

2015-03-21
  • 芒果糯米飯
  • 冬蔭公湯
2015-02-04 2510 瀏覽
2位Buddy邀約吃聖誕大餐,難得boxing day當天可以早點下班,就約好了在晚上吃飯。下午時間Buddy波打來說他生病了,不好出來。原本說改期的,但buddy琪說難得約到,決定來個3人行晚餐吧。我們經過多番討論吃飯的地方,最後定好由J小姐推介的滿泰,只因他們之前來過,說食物不錯,,門口又有停車位置,而且餐廳位於上環的一間酒店內,人流應不會多,可以避過了聖誕節的人群,享受一個寧靜的聖誕晚餐。下班後直接乘地鐵到上環站,酒店就在地鐵出口的隔一條街,假日的上環一帶,十分寧靜,餐廳就在酒店的一樓,踏進餐廳,先看到左邊的大大酒吧枱,設計很具格調,放滿了各式各樣的酒類。餐廳內裡裝飾簡單,予人閒舒的感覺,柔和的燈光很有情調,店員告知我的朋友已坐在外面,原來在落地玻璃門有個非常大的室外雅座,可能是冬天的關係,都被帳篷包裹著,還放了好幾支暖爐,以確保在這個寒冷晚上客人不會感覺凍,每張枱上還擺設了個像雞蛋的燈,更富情調之餘,亦令到客人可以放鬆心情,忘懷地享用食物。由於我遲到,2位buddy已經點好了食物,我只從"冬日甜蜜蜜"的飲料清單中選了個 薰衣草蜜 ,其他的都是他們倆點的,太幸福了 吃泰菜

薰衣草蜜
,其他的都是他們倆點的,太幸福了
薰衣草蜜-滿是薰衣草的芳香亦有蜜糖的清甜
吃泰菜又怎會缺了buddy最喜歡的
泰式生蝦
~蝦肉經過冰鎮,彈牙爽身,配上蒜蓉片及特製的酸辣汁來吃,對小妹來說雖有點辣,依然別具滋味,試了把薄荷葉一併吃,薄荷葉的清涼能中和一下辣度,亦可考慮加添爽脆的苦瓜片來吃,相信亦能幫助平衡一下辣度。
接著又是buddy的必點泰菜之
鮮蝦西施柚沙律
~在新鮮的沙律菜上鋪滿了魚仔乾、西施柚肉、鮮蝦、金不換、炸椰子絲所做成的鮮蝦西施柚沙律,柚肉清甜多汁,入口微辣,沙律菜清爽鮮脆,鮮蝦是用上了大隻版的,質感彈牙新鮮,混和炸得金黃香脆的魚仔乾及脆卜卜的炸椰子絲,令口感更具層次更豐富。
buddy又怎會忘掉我最愛的泰菜之
炭燒豬頸肉
~切得薄身的豬頸肉充滿炭香,肉質軟腍好吃,有嚼頭而又不嚡口,那份焦香肉味會慢慢在口中釋出,是炭燒的時間拿捏得準確的效果吧。
炭燒豬頸肉
食物一碟接一碟的送上,開始放滿一整張桌

辣椒膏炒蜆
~上枱時香氣洋溢,蜆肉粒粒飽滿鮮甜帶嚼勁,份量亦不少,吃著舌頭感受到辣椒膏的香辣刺激,最愛是那些金不換,配上辣味蜆兒一併吃,它獨有的強烈茴香氣味能調和一下辣度。
香草辣椒炒軟殼蟹
~buddy素知我喜歡香口炸物,軟殼蟹亦是我大愛的泰食之一。這個混了辣椒及薄荷葉來炒的,軟殼蟹很乾身,油份不多,跟鬆脆的薄荷葉亦配搭得不錯,只是蟹兒本身的味道較淡,使得這個菜除了香口脆身之外,有點欠缺特色呢。
香草辣椒炒軟殼蟹
炭燒沙爹
~接著又回到buddy的必叫泰菜之一,這趟由J小姐來發坂,點了半打,雞肉及豬肉各3串,表面有燒烘過的痕跡,帶微微的焦香,只是熱度方面不算太理想。雞肉不會太乾,肉嫩軟腍。 但兩者之中,還是豬肉較討人喜愛,像是枚頭肉般軟滑,肉香突出但不會有陣燥味。 串燒再好,都需靠醬汁來調味,這裡的用了帶辣汁的沙嗲醬,反而少了我喜愛的花生香氣,個人覺得不夠惹味。
炭燒沙爹(半打)
蝦多士
~這可算是我吃過的蝦多士中最厚身的,3塊金黃色漲卜卜的多士,油膩感還算可以,外皮炸得非常鬆脆,咬下去會被以鮮蝦打成的蝦膠包圍著,中間還夾著一只新鮮蝦兒,彈牙及嚼勁感十分富足。
香草粉絲焗老虎蝦煲
~採用了來自泰國的大隻老虎蝦,蝦兒的份量十足, 肉質結實味道鮮甜,墊底的粉絲很幼身,吸收了蝦兒的鮮甜後入口更是爽口鮮味,粉絲中混入了花椒八角來煮,令口味更見突出,是這夜的亮點之一。
接著送來這夜的另一亮點
泰式煲仔翅
~buddy說來這裡的必點菜式,用上了瓦煲來烹煮的翅可確保溫度不會下降得太快,這兒選用貴價的日本大排翅、蟹肉粒和鮮香菇,湯底則採用鮮雞湯加入人參、金華火腿、杞子等熬製八小時而成。大排翅每塊足三両重,入口鬆軟彈牙,再加入附隨的芫荽、芽菜和青檸酸辣汁,吃時更能提升鮮味。
泰式煲仔翅
這時J小姐說想吃印度薄餅(Naan),於是再點了一份原味薄餅及一份芝士薄餅,及一份
青咖哩雞肉
只因在她的理念裡,吃印度薄餅必須附隨咖哩一起吃,才能叫完美。她常說這是處女座的特點,凡事追求完美是她的天性。
青咖哩雞肉, 原味薄餅, 芝士薄餅
原味薄餅
芝士薄餅
青咖哩飄來陣陣的椰香,咖哩漿汁不會太稠密,雞肉頗幼嫩,其他配菜還有笋絲、豆角、泰國茄子、紅辣椒絲及我最愛的金不換等,把它放到薄餅上吃,更覺美味。兩份薄餅質感酥軟,煙煙紉紉的,厚薄度亦恰好,當中我較喜歡芝士味的,只因加入了芝士後的薄餅更覺酥香,用來蘸點咖喱汁吃,已夠滋味。

吃了這麼多味道較重的食物,當然要來個蔬菜平衡一平,J小姐叫來了
燒肉炒椰菜苗~椰菜苗是泰菜裡很受歡迎的蔬菜,只因它入口爽脆清甜,泰國人喜歡用它來炒炸香過的腩肉,為素菜加添鹹香惹味口感,這兒的做得有點油膩,腩肉入口仍帶鹹香,但欠點鬆脆感。
燒肉炒椰菜苗
把枱上的食物數一數,共有12道之多,3個人吃得實在有點瘋狂呢!

J小姐還特別準備了日本德島市來的草莓作為飯後果,每顆都大大的,多汁鮮甜。
在此,再次衷心感謝2位buddy對小妹的厚愛,更謝謝這夜的12道泰式瘋味。

2014-12-26
薰衣草蜜-滿是薰衣草的芳香亦有蜜糖的清甜
青咖哩雞肉, 原味薄餅, 芝士薄餅
原味薄餅
芝士薄餅
2015-01-14 1622 瀏覽
這裡招牌煲仔泰國翅,平時528一煲但午餐套餐三佰多就可以有煲仔翅和自助沙律、甜點了,豪華一次吧^^(慶祝生日嘛 )先黎自助沙律,好多款泰式沙律啊,有喜愛的柚子沙律,仲有青木瓜沙律,比較少有的泰式魚蛋沙律和粉絲沙律,每樣食少少開胃就夠,仲要留肚品嘗煲仔翅(兩款餐湯 - 豆腐湯和冬䕃功也不試了,下次吧 )熱辣辣的瓦煲翅上枱啦,足料魚翅一扇在濃湯裡,好吸引人,爽口牙菜,芫莤和醬汁分碟上,配一碗白飯,好吃,好好吃^^雖然已經食飽飽,但點少得甜點,第一次食泰式甜湯,有粟米粒、小丸子、芋頭粒、椰果,原來都好好味道吖 ;)(仲有一款番薯糖水嫁!)再嘆一杯熱咖啡,完美一個午餐,間中一次也是享受呢
(慶祝生日嘛
(仲有一款番薯糖水嫁!)
再嘆一杯熱咖啡,完美一個午餐,間中一次也是享受呢
2015-01-14
  • 泰式煲仔翅
2014-08-02 3125 瀏覽
Moon Thai位於上環蘇豪智選假日酒店2樓是一間吃正宗泰國菜的餐廳餐廳的設計非常特別,在繁忙鬧市中罕有地設有室內外雅座以木為主的設計,它的裝潢結合了泰國傳統與現代優雅感覺吊燈設計也很特別,再配合暖黃的燈光,讓人置身於國外般感到非常舒適輕鬆哦~唯一較吃虧的是沒有什麼招牌廣告牌,宣傳也較少所以來這裡用餐的客人比街鋪的疏落這裡給予的用餐氣氛感覺很高級,座位寬敞,檯與檯之間有一定距離不太大聲就不怕聽到鄰桌的人說話喔!這裡提供的酒類飲品也有很多選擇如果情侶約會或者一大伙人聚聚舊聊天也挺不錯的碰巧去的那天是平日、六時多,入面也只有坐室外的幾檯客人炎熱的日子,要吹冷氣,我和朋友一行四人二話不說便要求坐室內喲據說餐廳更入選了2014米其林指南的泰國菜組推介呢我們都喜歡吃泰國菜,餐牌上琳瑯滿目的菜款,主菜已鎖定好海鮮類海鮮是泰菜中重要的一環嘛~第一道是必點的泰式開胃菜泰式生蝦($158)點餐時店員有詢問辣度,猶豫片刻後說小辣就好,幸好有叫小辣啦!生蝦採用了白蝦,非常新鮮、爽口彈牙搭配蒜頭和調配過的酸辣醬汁一起吃,辣味刺激了口腔,醒目又開胃順便一提,如略嫌太辣,中間的苦瓜可以幫忙減減辣~再來第二道份量
Moon Thai位於上環蘇豪智選假日酒店2樓
是一間吃正宗泰國菜的餐廳
餐廳的設計非常特別,在繁忙鬧市中罕有地設有室內外雅座
以木為主的設計,它的裝潢結合了泰國傳統與現代優雅感覺
吊燈設計也很特別,再配合暖黃的燈光,讓人置身於國外般
感到非常舒適輕鬆哦~

唯一較吃虧的是沒有什麼招牌廣告牌,宣傳也較少
所以來這裡用餐的客人比街鋪的疏落
不太大聲就不怕聽到鄰桌的人說話喔!
這裡提供的酒類飲品也有很多選擇
如果情侶約會或者一大伙人聚聚舊聊天也挺不錯的
碰巧去的那天是平日、六時多,入面也只有坐室外的幾檯客人
據說餐廳更入選了2014米其林指南的泰國菜組推介呢
海鮮是泰菜中重要的一環嘛~
泰式生蝦
第一道是必點的泰式開胃菜泰式生蝦($158)
生蝦採用了白蝦,非常新鮮、爽口彈牙
順便一提,如略嫌太辣,中間的苦瓜可以幫忙減減辣~
鮮蝦西施柚沙律
再來第二道份量還不少的開胃菜鮮蝦西施柚沙律($138)
朋友在旁邊笑說怎麼每道菜都點蝦啊?
真的沒辦法,剛好有蝦的菜式都好吸引好想試嘛!
泰國西施柚非常清甜多汁,連著鮮蝦跟魚乾一起吃,口感豐富
而且鮮蝦的量也很多,四個人分也都吃得到
墨魚滑釀雞翼
墨魚滑釀雞翼一碟共有三隻,整隻釀得滿滿的
表面炸得香脆可口,內餡很豐富也十分嫩滑
想不到墨魚配雞翼也很搭,誰也沒有搶了誰的味道!
不用沾旁邊的醬就很夠味了
芭堤雅燒雞我們只點了半隻,所以是切件上的
整體烤焗得非常惹味,雞肉也保持得十分嫩滑~
可惜的是雞太小一隻,骨的部份太多,其實能吃到的肉很少
咖哩虎蝦
印度薄餅-芝士味
主菜終於來了~是咖哩虎蝦,沒錯又是蝦!!(笑)
這道菜是店員推薦的,虎蝦很大一隻,不誇張有一隻手板的長度!
重點是煮的時間剛好,入味之餘仍舊非常彈牙,質感很好喔~
咖哩也是做得很好、加入椰漿變得濃郁醇香,一點都不會嗆
所以我們另外點了芝士味印度薄餅來蘸汁,那滋味實在太好了!
剛烘好的薄餅內餡充滿濃濃的芝士香,本身鬆軟,單吃已經很不錯
更不要說咖哩與薄餅就是天生一對,完全突出各自的味道~
鮮蝦炒金邊粉
最後是鮮蝦炒金邊粉,好吧大家當成蝦的主題~
炒金邊粉是最受歡迎的泰國菜之一,我們當然也要試一試這邊的
光看賣相已很討好,十分漂亮
金邊粉炒得煙韌,夾雜著魚露淡淡的鮮鹹味道
大蝦、雞蛋、豆乾、銀芽和花生碎是必要的,用料也很足
當然少不了點一個泰式甜品拼盤($158)作完美的總結
一直在香芒椰汁糯米飯和泰式甜品拼盤糾結著到底點哪一樣
最後還是貪心想多吃幾款便選了這個~
甜品拼盤有南瓜布甸、椰汁西米糕、千層糕、椰青糕和香芒糯米飯
千層糕和椰青糕的椰香味非常強烈,口感清新
我們都欣賞南瓜布甸,軟軟的質感,香而順滑,不甜不膩
香芒糯米飯就不過不失,芒果清甜,紫糯米比較好吃

整個吃完我們都大呼過癮,很飽足,是正宗的泰式風味~
老實說一頓晚餐下來要一千多,每人要三百至四百左右
但環境再加上它的食材質素,確實是有水準,算物有所值的好選擇
偶爾獎勵一下自己,和朋友享受一下也未嘗不可啊~

咖哩虎蝦
印度薄餅-芝士味
鮮蝦炒金邊粉
泰式甜品拼盤
今天補祝生日飯,寫字樓在上環,這班朋友一向都有定期相約吃飯,大部份都是吃中菜。今天好友說「不想吃中菜」,於是我們也想了一會,最後決定來了這間沒有來過的 Moon Thai.Moon Thai 席設 Holiday Inn 二樓,在蘇杭街,而且也沒有很大的廣告牌;也因此,沒有多少人知道這個吃泰菜的地方,造就了這裏「人極少而且極好坐私隠度高」的情況。我一向都認為,如果是「較為高級的西餐廳」,是應該可以「暢所欲言」的。我永遠無法想像,當你付出「比較高的價錢」而一餐飯下來鄰桌可以將你的話聽得「一清二楚」時,你會如何有「很有衝動想再去」的心情。在 Moon Thai,這種情況不會發生,枱和枱之間分隔極疏,我甚至乎認為這是「男女 first dating」的好去處。不是 First Dating,三五知己來吃飯吹水傾計,也是一個好去處,有酒喝,有咖啡飲,而且泰菜做得極好味,價錢可以鎖定在 HKD200 以下一個人,離上環地鐵站只是五分鐘步程,又叫做是在酒店之中;種種以上極邏輯的分析,可以將這間餐廳評定為「物值高食物質素好,可以一去再去」的餐廳。餐廳的主廚是泰國人,有二十多年入廚經驗,各服務員的招呼

餐廳的主廚是泰國人,有二十多年入廚經驗,各服務員的招呼中上。

我們這次是晚飯,隨便每個人叫了一個菜,質素平均。

海鮮河粉:
海鮮種類多,有蝦,爽口彈牙,炸魚,青口,而河粉很特別,是一大塊,並不是我們常吃的一條條,很有鮮味。

海鮮炒飯:
飯很乾身,不會貼在一起。飯很香,讓人有「一口吃下去再一口」的衝動。

蝦醬通菜:
簡簡單單,味濃而且菜很鮮,中上水準。

墨魚釀雞翼:
一客有三隻。我們四個人,叫了兩客。雞翼釀得甚為豐滿,而且雞翼多釀糯米,釀墨魚我還是第一次吃,效果更好。

這些都是心機錢,很花時間的菜式,我很滿意。
特飲我叫了 Moon Paradise,是雜果汁,有芒果,橙汁,奶,Capeberry,混在一起,有很好的效果,全部是鮮榨,好飲:
湯類也有很多選擇,這次我們叫了一個「蟹茸魚肚羹」,大份的足有四人份,一人一大碗,做得極好,重點推介:
到很一般的上海菜館,光點個酸辣湯已經要三十八元,這個平均五十元,但有鮮蟹茸,大大塊魚肚,甚有物值,我吃得很開心。

環境靜局,二人約會或三五知己來傾計一流:
這裏還有戶外地方,可以到戶外吃飯也可以,也是另一番情調;在密集的商業區上環能夠有露天座位,不常有。

我樂意推介,會一去再去。
題外話/補充資料: 如泊車可在蘇杭街錶位,但大部份是半小時錶位,有蓋車場可以泊林士街或信德中心
2013-11-24
  • 蟹茸魚肚羹
2013-11-06 354 瀏覽
港鐵嘅港島西延線明年底就會通車,不過,上環、西環等地已一早逐漸變天,好似依家已有唔少品牌酒店進駐,較新一員喺上環蘇杭街尾嘅香港蘇豪智選假日酒店。酒店跟飲食喺分唔開嘅話題,要介紹嘅喺晌酒店內開業無耐嘅Moon Thai,有幸獲邀到來試試其出品,所以就拉埋老婆同兩個舊同事一齊嚟陪吓小弟,其實喺想試多啲嘢就真。首先點都要重點講吓個環境,門前招牌Moon Thai黑底銀白字,夠酷夠型格。一踏進餐廳內,感覺閒舒富情調,柔和嘅燈光,叫人倍感輕鬆,而枱櫈安排闊落,唔會有拘束感;外面仲有個非常大嘅露天雅座,雖然周邊環境都喺高樓大廈,但佈局仍不失泰國風情,藤椅、梳化……,在滿月底下,唔食飯晌度飲吓嘢,傾吓偈都覺得又爽又寫意呀!服務亦都好貼心,適時換碟添水,但略嫌上菜太快,有啲唔「襟」擺嘅菜式,可以逐道逐道慢慢上,咁會食得悠閒啲。講開環境,順便講講洗手間,原來都甚有觀賞性喎,感覺唔會死板冷冰冰。究竟喺點樣?睇相好過聽我噏啦!(註:男士嗰邊我拍,女士嗰邊梗喺搵朋友代勞啦!)食物選擇方面,頁首有數款得獎菜式,此外,由頭盤、湯、沙律、魚翅、海鮮、特色主菜、蔬菜、甜品一應俱全,過百款菜式,應該唔難搵到啱心水美食。
,應該唔難搵到啱心水美食。
1942 瀏覽
飲品亦值得留意一下,因為一入門口左邊吧枱酒櫃非常搶眼,放滿各式各樣嘅酒,故餐廳提供多款酒類飲品,由威士忌、伏特加、冧酒、龍舌蘭酒……以至十多款雞尾酒,應可滿足大部份需要。當然為要顧及唔飲得酒嘅客人,非酒精類嘅飲品仍十分之多選擇,有凍、有熱嘅特飲可能令較為吸引啲
2011 瀏覽
爽快特式凍飲

Mango Cool芒果特飲($48),有啲似沙冰,可能芒果成份多,除咗芒果味濃郁外,質感就無沙冰咁冰咁雪;
Strawberry & Orange Cool士多啤梨香橙特飲($48),味道極似雜果賓治,而士多啤梨味重少少;
Coco Mango Fizz($48),以芒果汁加椰子忌廉做成,椰子味比芒果味略重;
Lychee & Coconut Soda荔枝椰果梳打($48),荔枝同椰子味好平衡,帶少少汽,入口感覺更涼快。
特式凍飲
冬蔭功湯 $98(1-2人)/ $178(3-4人)

撈一撈就知道非常足料,有唔少鮮蝦同草菇,鮮蝦又幾彈牙;原來下咗唔少紅辣椒、青辣椒,所以入口都幾啃吓,辣度十足,亦有有幾重金不換香味。怕辣嘅人就不妨考慮其他,如蜆肉菠蘿清湯,據介紹一樣咁有特色
冬蔭功湯
泰式生蝦 $158

一客有成12隻生蝦(基圍蝦),經理話最好即出即食,當然啦,否則攤暖咗就失真晒。蝦肉冰鎮過,寧舍爽身,加咗蒜蓉、特製辣汁醃味,味道頗辣,大可夾埋薄荷葉食,可以中和一下個辣度。墊底有好多苦瓜片,食完一件生蝦,再食番件爽脆苦瓜片,甘苦味亦有助減減辣
鮮蝦西施柚沙律 $138

墊上少少沙律菜,以江魚仔、西施柚肉、鮮蝦、金不換、炸椰子所做嘅鮮蝦西施柚沙律,清爽、清甜、清脆
。清爽,是因為鮮蝦又大隻,質感爽口彈牙;清甜,西施柚肉既肥大,又爆汁;而清脆,由於加入江魚仔及炸椰子碎,豐富咗個層次,多啲脆卜卜嘅口感。
鮮蝦西施柚沙律
香草粉絲焗蟹煲(時價)

經理介紹時,話以桂皮、八角、花椒、金不換、豬頸肉做底,再加入粉絲兜勻,最後放入新鮮膏蟹一同焗。所以,粉絲索晒啲香料味,食落寧舍香,口感估唔到又有啲似豉油皇炒麵咁;煲底下嘅豬頸肉又喺好入味、爽口;而鮮蟹非常之多膏,蟹肉亦好鮮甜
香草粉絲焗蟹煲
蒜蓉豆醬炒椰菜苗 $88
椰菜苗由泰國直送,色澤翠綠新鮮,以蒜蓉豆醬爆炒,鮮嫩爽脆,非常惹味,可惜一碟唔多!
蒜蓉豆醬炒椰菜苗
泰式甜品拼盤 $108(2-3人)/ $158(4-6人)

最後嚟嘅甜品拼盤,有齊店內散賣嘅4款甜品,可按人數要大份定細份。
泰式千層糕,以斑蘭汁做,口感煙韌軟糯,斑蘭味不俗;
泰式椰青糕,底層以椰汁做,上層以椰青水做,有濃,有清香,都幾好食;
泰式南瓜布甸,原個南瓜加入雞蛋布甸,再切件上,部份爛咗影響賣相,南瓜粉甜,布甸幾軟滑;
泰式椰汁西米糕,較常見嘅泰式甜品,香濃椰汁配西米糕,唔錯,只喺稍甜啫。
泰式甜品拼盤
從餐牌嘅「餐廳介紹」所見,MoonThai奉行3A宗旨:Authentic(最上乖地道的美食)、Amiable(最親切可人的服務)、Ambience(包含傳統格調和現代品味的餐廳設計),原來佢亦喺赤鱲角機場嘅Erawan Thai首家分店
。環境的確一流,服務有一貫嘅酒店級水平,食物質素中上,值得推介嘅泰國餐廳。但始終喺酒店內嘅食店,價格著實唔便宜,若有咩特別日子要慶祝紀念,食貴啲又何妨。
特式凍飲
香草粉絲焗蟹煲
2013-10-04 203 瀏覽
早前,在我的生日飯局中,也邀請好友的他出席!總覺得!多一個朋友好過多一個敵人! 在 9 月份,輪到他生日!我應承過他,他為我慶祝生日,我也會為他慶祝生日!  那麼!他選擇餐廳地點,餐廳環境不俗!食物質素有水準!...才符合他的要求!  讓他決定餐廳後,才通知我訂枱吧! 有天下午,他致電給我,他走到位於上環蘇杭街香港蘇豪智選假日酒店 2 樓的泰國餐廳 Moon Thai 訂枱!  恰巧!當日,我收到 Moon Thai 的試食邀請! 衷心多謝店方的邀請!讓我可帶兩位好友品嚐正宗口味泰菜!據店經理得知,原來這間 Moon Thai 正是位於機場航天城高爾夫球會內的泰菜餐廳 Erawan Thai 的首家分店!外牆以環保物料建造的香港蘇豪智選假日酒店,並榮獲香港「最終鉑金級」環保建築大獎! 種植綠草如茵的外牆,配合 Moon Thai 的優雅環境,完全置身石屎森林中的一片小綠洲!餐廳佔地 6,000 呎! 室內瀰漫香茅天然香味!相當清新!使人心鄺神怡!  室外則有露天茶座,寫意悠閒!另設有 VIP 房,可容納十多人!好友訂枱時,要求坐室外的露天茶座,對住冷氣機;餐廳安排一個很稱
早前,在我的生日飯局中,也邀請好友的他出席!

總覺得!多一個朋友好過多一個敵人!

讓他決定餐廳後,才通知我訂枱吧!

恰巧!當日,我收到 Moon Thai 的試食邀請!
衷心多謝店方的邀請!讓我可帶兩位好友品嚐正宗口味泰菜!

餐廳佔地 6,000 呎!
 室內瀰漫香茅天然香味!相當清新!使人心鄺神怡!
好友訂枱時,要求坐室外的露天茶座,對住冷氣機;餐廳安排一個很稱心的位置給我們三人!

侍應服務殷勤有禮!經理熱情招待!

我們三人先點飲品解渴!
 大部份飲品為 $48,另有含酒精飲品。

Strawberry & Orange Cool 士多啤梨香橙特飲 $48
影相之際,香甜味已飄送鼻中!士多啤梨混合香橙,酸甜有致!加上口感冰涼,喝一口已透心涼!不排除加入菠蘿汁,令香甜味提升!
Strawberry & Orange Cool
特色拼盤 $228/ 4-6位用
包括:魚餅、雜菜春卷、蝦餅、雞卷、雞翼、豬頸肉 ,
 另附上三款風味獨特的醬料!
魚餅蝦餅均是自家出品!兩者彈牙富鮮味!雜菜春卷脆卜卜很香口,雜菜清新多汁!內外兼備!雞卷惹味!雞翼幾入味!豬頸肉口感爽身!蘸上酸中帶熱辣的醬料,提升滋味度!

特色拼盤確實值得一試!
特色拼盤
由於壽星仔喜歡食海鮮!
 他認為老虎蝦的肉質比龍蝦更結實,我們點了招牌菜:香草粉絲焗老虎蝦煲!

香草粉絲焗老虎蝦煲 $328
來自泰國的老虎蝦,正常份量共有 4 隻!因應我們三人才給 3 隻!
 老虎蝦份量十足!
 肉質結實味道鮮甜!墊底幼身的粉絲,爽口彈牙又入味!混入花椒八角,令口味更突出!
幼身的粉絲,爽口彈牙又入味!
香草粉絲焗老虎蝦煲
幼身的粉絲爽口彈牙又入味!
蒜子香草炒蜆 $118
以蒜子香草兩者夾攻!香氣洋溢!極為誘人!
 蜆肉粒粒飽滿帶嚼勁!而且份量不少,加上貨源新鮮!大家也爭食,食完一隻又一隻!
蒜子香草炒蜆

蒜蓉豆醬炒椰菜苗 $88

翠綠的椰菜苗由泰國入口,清爽鮮嫩!
 簡單以蒜蓉豆醬炒香,足以調味!
 反而份量不算多!
泰式海南鮮雞湯金邊粉 $98
海南雞切件,容易進食!
 雞肉嫩滑又入味!金邊粉吸收雞湯的精華,味道也精彩起來!
泰式海南鮮雞湯金邊粉
泰式甜品拼盤 $158/ 4-6 位用
包括:泰式椰汁西米糕、泰式南瓜布甸、泰式椰青糕、泰式千層糕
先嚐最淡味最清的泰式椰青糕,椰青汁味道濃郁清甜!加上少許椰汁,一點也不覺膩!
泰式南瓜布甸南瓜軟身,配合椰汁製成的布甸部分,兩者原來可以如此匹配!
 淋上椰奶增添香甜度!我個人由細到大都喜歡食泰式千層糕
 雖然細細件!勝在口感煙韌黏糯!椰汁西米糕賣相最精緻!反而我覺得是最餾的!
泰式甜品拼盤
當晚我們能嚐到一頓由廚藝精湛的泰籍大廚炮製富泰式風味生日晚餐,實在榮幸!菜色質素有水準又出色!連壽星仔也感到好滿意!大家也食得飽足!傾得開懷!
 不經不覺在這裡逗留 5 小時有多!
 快樂不知時日過!

2013-09-06
Strawberry & Orange Cool
蒜子香草炒蜆
2013-09-22 58 瀏覽
每次想吃泰國菜,第一時間就會想起位於九龍城的多家小店。其實想食泰菜又唔一定要去九龍城嘅,近日筆者就收到一間泰菜餐廳邀請,來到上環蘇杭街香港蘇豪智選假日酒店內的「Moon Thai」,與老公及兩位食友一起品嚐了一頓水準不俗的泰國菜,在此先要向店方說聲多謝。愛吃泰菜的朋友,相信唔多唔少都會有聽說過位於機場航天城高爾夫球會內的泰菜店「Erawan Thai」吧!原來這間「Moon Thai」正是餐廳的首家分店,而且裝潢比前者更加華麗精緻,除設有別具情調的室內用餐區外,更擁有一個可容納數十人的露天雅座。雖然這室外露台沒醉人的維港景致,但勝在環境夠開揚,無論是午餐時段來享受個日光浴,又或是晚飯時間與三、五知己來低嘗淺酌,談天說地,也實在是件賞心樂事。上菜前先每人點番杯 welcome drink,由於食友早前已來過這裡和朋友慶祝生日,經她推介下,和老公分別選了士多啤梨香橙特飲 ($48) 及芒果特飲 ($48)。先啜一啖不含酒精的 Strawberry & Orange Cool,入口滿是草莓的甜香,配合鮮橙的味道,令果香豐富,喝起來清爽甜美,與夏天襯到絕。至於以鮮芒果打製的 Mango Coo
上菜前先每人點番杯 welcome drink,由於食友早前已來過這裡和朋友慶祝生日,經她推介下,和老公分別選了士多啤梨香橙特飲 ($48) 及芒果特飲 ($48)。先啜一啖不含酒精的 Strawberry & Orange Cool,入口滿是草莓的甜香,配合鮮橙的味道,令果香豐富,喝起來清爽甜美,與夏天襯到絕。至於以鮮芒果打製的 Mango Cool,雖然味道稍嫌有點甜膩,但由於夠冰凍,亦具一定的吸引力。
先來一客只在 Happy Hour (5pm-8pm) 供應的 Snack Special 泰式生蝦 ($58)。鮮蝦經過冰鎮去殼,再鋪上以生蒜、紅椒、特製酸辣汁調配的醬料,連同墊底的薄荷葉及苦瓜一併往嘴裡送。蝦的鮮味與酸辣汁配合得簡直天衣無逢,加上清涼的薄荷葉和爽口的苦瓜,集鹹、酸、鮮、辣、惹味於一身,味道果然與別不同。
蜆肉菠蘿清湯
($158/3-4位用),黃澄澄的湯底,以新鮮菠蘿肉、雞骨、咖喱粉、椰奶及香料等調味熬製而成,看起來濃濃的,初頭還擔心飲落會有點飽滯,但原來入口味道卻出奇地清甜,充滿鮮香,加上肉身鮮甜的花甲,把鮮味進一步提升。
香草粉絲焗老虎蝦煲
($328),據服務員稱,珍寶老虎蝦來自泰國,以香草及多種泰式調味料配合大量粉絲一同炮製。剝開蝦殼,肉質尚算結實,咬落啖啖肉,只是稍嫌鮮甜味不足,反而鋪底的粉絲,由於索滿了醬汁的精華,味道比老虎蝦更加精彩,所以記著要留肚吃啊!
原來餐廳除以泰菜作主打外,還加入了幾款印度特色咖喱及烤類等,讓顧客有更多選擇。至於食友揀選的天多利烤雞 ($158/4件),雞肉外表微焦、內裡嫩口 juicy,咬下去帶濃烈香料味,而據大廚教路,吃時先灑上檸檬汁,再蘸點以薄荷葉、乳酪、薑、蒜、青椒等製成的薄荷醬入口,味道果然出色。
原條明爐蒸魚配梅子薑豬肉碎湯
($198),烏頭先以南薑和香茅去除本身的泥味,令魚鮮味突出,再配合自家製的梅子薑豬肉碎湯,讓鹹、酸、辣幾種味道辟除魚腥味,吃起來酸香醒胃,十分惹味,況且以明爐上桌,既能保持條魚的溫度,入口更是越滾越出味。
魚鰾炒蝦
($158),據說炒魚鰾非常考功夫,而這裡的做法,就有點類似泰式炒粉,先把魚鰾沾上蛋漿兜炒,再配埋火腿、冬菇、蝦隻等;魚鰾香口肉厚又富膠質,而蝦隻更是爽口彈牙,吃起來甘香又不油膩,值得一試。
蒜蓉豆醬炒椰菜苗
($88),泰國入口的翠綠椰菜苗,以蒜蓉豆醬炒香,再加少許調味料,入口爽脆清甜,據說是泰國當地的家常菜。
泰式甜品拼盤
($158/4-6位用),分別有泰式椰汁西米糕、泰式南瓜布甸、泰式椰青糕、泰式千層糕;當中又以椰青糕味道最為特別,以椰青肉及椰奶製作,味道清甜香滑,一啖入口有雙重享受;反而食友最期待的泰式南瓜布甸,南瓜味欠奉、而布丁餡椰奶味又不足,使人有點失望。
據說店裡有好幾道海鮮,如蘇梅火辣海龍 Koong、暹羅龍蝦粉絲煲、芭提雅蟹逅等,都是得獎菜式,足見其泰籍大廚廚藝了得,這晚不用到曼谷便可享受到正宗泰國菜,真有口福。臨離開前,食友著我往洗手間一遊,原來內裡連牆身也掛著好幾個金屬雀籠作裝飾,布置得非常之有心思,充滿度假 feel。
2013-09-16
2013-09-18 101 瀏覽
As well as drinks and lunches, they do great Thai food for the evenings.Located on the second floor of the Holiday Inn hotel, they have lovely dining outside as well as nice tables indoors which are spaced out nicely.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Restaurant photos:★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Strawberry and orange drink:To start off with, I was choosing a non-alchoholic drink and there were so any choices to choose from.In the end I chose strawberry and orange which was a lovely concoction of blended strawbe

Restaurant photos:
Strawberry and orange drink:
In the end I chose strawberry and orange which was a lovely concoction of blended strawberry and oranges with a lovely tangy twist.
Raw shrimp:
I have never ordered this before so it was my first time trying it.
It was raw prawns on fresh mint leaves, raw bittermelon, minced green chilis and raw garlic.
They advised us to eat the prawns with the mint, bittermelon and the rest of the items.
The prawns were quite spicy and the mint and bittermelon eased it with minty freshness and crunch from the bittermelon that was not bitter.
Clams and pineapple soup:
The pineapple and clam soup was an interesting combination. I was expecting a clear soup but it was milky because milk was added.
There were lots of basil leaves in the soup and it tasted really sweet with delicious pieces of pineapples.
It was a really nice soup to start off with.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Stir fried fish bladder with shrimp:
The stir fried fish bladder was a little different to what I expecting because the ones I have tried before have not been coated in egg.
This dish was really fulfilling and the air bladders were really soft and tasted similar to Pad Thai because of the egg.
Steamed fish in plum juice:
The steamed fish was really nice because it was heated with with a candle beneath keeping it hot.
I loved the plum juice because it was really sour and when the glass noodles soaked it up, the noodles were so nice.
The fish was really delicate and tasted great in the plum sauce.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Prawns and glass vermicelli pot:
This was the best glass vermicelli pot I have had because the noodles were not oily, each strand was uniformly golden in colour and had a lovely sweet oyster sauce and soy sauce taste in it.
The prawns were huge and meaty.
Chicken Tandoori:
The chicken Tandoori comes in two's or four's and they give you the chicken leg which s nice and tender.
It came with cooling mint sauce which was a perfect sauce for the tasty chicken.
Stir fried baby cabbage:
I loved these baby cabbages which can be cooked in garlic or fermented beans at Moon Thai.
They were crisp and delicate with a gentle grassy taste.
Dessert platter:
A nice platter of Thai dessert, from the left there was layered pudding, coconut pudding, pumpkin pudding and coconut sago pudding.
My favourites were the coconut pudding because it was light and made with coconut water and my other favourite was the pumpkin pudding.
2013-09-16
試食活動
上環又開咗間新餐廰一定要和同事來試下呢間泰國菜館開向酒店二樓, 有室内和室外menu行政午餐四個 Course $168頭盤炸魚餅 炸得幾脆魚肉彈牙,加甜酸汁唔錯雜菜咖喱角,细细份都脆, 少辣、西施柚沙律酸酸甜甜幾開胃豬肉碎豆腐湯普通湯一碗酸辣湯其實不是太辣,大家可以試下蝦酱肉片蛋炒飯,肉片好似臘腸咁,都算炒得干身,0k鲜蝦炒金邊粉, 蝦得三四隻, 不過個味好好, 金邊粉又爽口好食椰汁青咖喱雞, 少辣, 椰汁幾香, 雞唔夠滑甜品係泰式糕點,椰汁糕最好食餐飲價錢都幾貴,不過D野食都唔差, 可以再来
上環又開咗間新餐廰一定要和同事來試下
呢間泰國菜館開向酒店二樓, 有室内和室外
menu
行政午餐四個 Course $168
頭盤炸魚餅 炸得幾脆魚肉彈牙,加甜酸汁唔錯
雜菜咖喱角,细细份都脆, 少辣、
西施柚沙律酸酸甜甜幾開胃
豬肉碎豆腐湯普通湯一碗
酸辣湯其實不是太辣,大家可以試下
蝦酱肉片蛋炒飯,肉片好似臘腸咁,都算炒得干身,0k
椰汁青咖喱雞, 少辣, 椰汁幾香, 雞唔夠滑
甜品係泰式糕點,椰汁糕最好食
餐飲

價錢都幾貴,不過D野食都唔差, 可以再来
2013-05-08
2013-04-09 1927 瀏覽
經朋友介紹知道........一行7人..完全不用等位..可以揀室內或者室外.. 不過我諗如果有心水位置想坐..都係要book 定.我們揀左坐出面, 因為環境很好.. 可惜可能之前落過雨..搞到我地坐到個pat pat濕晒 之後waiter先比坐墊我地.....不過佢地好識做咁送左一round野飲比我地~~ 我地食左 生蝦, 泰式拼盤, 碎肉飯, 龍蝦, 紅咖哩鴨, 芝士naan, 通菜..生蝦-----唔夠彈牙泰式拼盤----- 夠大盤, 蝦餅最好味我覺得碎肉飯, 馬拉盞通菜---- 不過不失龍蝦粉絲煲---- 好好味~~~~~~~~~~啲粉絲.... 龍蝦就ok la紅咖哩鴨----- 好好味~ 啲咖哩係我鍾意嘅味道, 入面有水果.. 超級正!! 如果可以辣啲就好..不過我朋友唔食得..芝士naan--- 一定要熱食~~~好味.. 不過芝士再多一點就好..買單: 18xx.. 都幾貴平均人頭 200-300.
經朋友介紹知道........

之後waiter先比坐墊我地.....

不過佢地好識做咁送左一round野飲比我地~~

生蝦-----唔夠彈牙

泰式拼盤----- 夠大盤, 蝦餅最好味我覺得

碎肉飯, 馬拉盞通菜---- 不過不失

買單: 18xx.. 都幾貴

平均人頭 200-300.

2013-03-27
  • 紅咖哩鴨
2013-01-15 1622 瀏覽
在上環,很少有地方專營高檔泰莱,之前在機場附近屬同一集團的erawan thai吃過,一試難忘,得知市區開了分店,蠢蠢欲動,欲嚐一下功夫如何!環景: 雅緻寧靜,位於酒店二樓,约一半座位是露天,還好有暖燈,箅是體貼!美中不足是和民居只有一街之隔,景觀還差一點點,不過總算在商業核心地帶裡難得找到舒適的一片天!服務: 沒有訂位,侍應有禮貌地招呼,可能是剛開業不久,招呼得廷貼身!食物: 生蝦刺身: 是我吃過以來最好吃的!完全沒有雪味,细心將醬汁放好在蝦身上,咬一口,爽甜! 那辣味正好刺激我味蕾!蝦滑釀雞翼: 漲卜卜熱辣辣,香口皮脆,比起悶旦的併盤更覺特色!放棄泰菜常吃的冬陰公,來上一碗椰汁鷄湯,奶白色的,椰孑的怡人香氣很醒胃,不油膩帶微酸,在冰冷的氣溫裡帶來了窩心的暖意! 美中不足是個人較愛吃帶骨雞件,這湯是全肉的!順帶一提,有個牛腩湯應該也是個不錯的選擇~原條肉絲鱸魚: 一貫傳统,用了一個魚形鐵盤盛著,下面燃起小火,當濃湯滾起時,魚的鲜味和肉的甜味混在一起,然後粉絲吸收了湯汁,味道出奇地配合!試過其他店,每當一輪熱燙翻滾過後,整條魚會變得酸且肉實,但這裡看得出下了功夫,想應是花了心思調製處理
食物:
原條肉絲鱸魚: 一貫傳统,用了一個魚形鐵盤盛著,下面燃起小火,當濃湯滾起時,魚的鲜味和肉的甜味混在一起,然後粉絲吸收了湯汁,味道出奇地配合!試過其他店,每當一輪熱燙翻滾過後,整條魚會變得酸且肉實,但這裡看得出下了功夫,想應是花了心思調製處理過的,加分!直得給你個讚!吃到最後,魚還沒有“梅“,侍應還為我們加多了一碗伴湯!

總括: 氣氛很好,環境浪漫,食物質素不錯,價錢不算昂貴,讓我能在石屎森林裡找到游閒寧靜的一片天,寫意享受飯餐的好她地方
題外話/補充資料: 與航天路總店比較,各有拿手好戲,味道略有不同!提醒: 不要早上來,早上應該是供酒店訪客享用自助早餐的. 招牌得獎菜可早預訂!
2013-01-13
1 分鐘 (堂食)
生日
  • 釀雞翼,火龍koong(蝦)
  • 芭堤雅蟹逅,炒金邊粉