2009-01-07
姊妹生日,愛唱K的朋友們當然趁有生日優惠訂房唱K啦!我們六時正準時到達,因為人多,可以唱到十點呢。服務員帶我們到房間安頓下來,間房都算幾大,亦沒有可怕的臭煙味。稍為坐坐,我們就出去取食物,因為自助餐已經開始了!第一次到這間分店,想不到食物的款式和種類竟然有這麼多。日式食物多的是,有刺身,壽司,手卷,中華沙律,冷麵,蟹柳青瓜沙律,墨魚仔,螺肉,冷豆腐,亦有數款韓式前菜。當中最欣賞的是三文魚壽司,三文魚切成適當的厚度,色澤光鮮,非常肥美。難怪長期都有人龍,但絕對值得花時間排隊的。冷麵則可以不吃,麵竟然煮到一舊舊,而不是一條條的。除了壽司檔之外,還有數個熟食攤位。當晚共有4位師傅即席替客人刨製多款美食:肉類的串燒,燒菠蘿,燒粟米,燒蝦,煎餃子,炒麵,班戟和心太軟等。我這個粟米癡,足足吃了4串燒粟米呢!熱盤方面,款式更是多不勝數,因為大部分菜式都只會出一次,一有空盤即有另一新款的菜式補上,讚!當中要推介的有:芝士焗扇貝:想不到 K-buffet 竟然有扇貝供應!大大隻的,非常肥美!不過要遇上它並不容易,因為只出場一次,錯過了便是閣下的損失。白切雞:光看樣子已經感到雞肉嫩滑了!吃下去,雞肉入味,
第一次到這間分店,想不到食物的款式和種類竟然有這麼多。
冷麵則可以不吃,麵竟然煮到一舊舊,而不是一條條的。
白切雞:光看樣子已經感到雞肉嫩滑了!吃下去,雞肉入味,肉質真的非常嫩滑!連平日不愛吃白切雞的朋友也大讚好味呢!
麻辣豬腳:雖然不太感到麻,但辣味十足,豬腳亦燘得非常入味!
還有多款中式點心供應:燒賣,小籠包,奶皇包,春卷等,最厲害的竟然有盅頭飯!
還有供應自助火鍋,配料任選,有耐性的朋友也自製了一煲雜錦鍋呢!
甜品亦有多款選擇,士多啤梨西米露,紅豆沙,曲奇,慕絲蛋糕,椰汁糕等等。嚐過數款蛋糕,略嫌蛋糕不夠鬆軟,不太欣賞。但密瓜布甸做得不錯,配以面層的士多啤梨果醬同吃,好味!
醉翁之意不在酒,K Buffet 的食物其實只是次要。最重要的是大家高高興興為壽星女慶祝生日,及滿足一班愛唱K的朋友。
值得一讚的是廁所,非常寬敝,廁格亦足夠,女生不用怕要排隊用廁了。