2023-02-26
今天有事要出中環,吃過午飯,想喝一些手搖飲品。從前聽過很多朋友說NUTTEA的飲料與別不同,一直也記在心上。不過,工作和住的地方附近並沒有這間店的分店,所以一直也沒有機會品嚐一下。既然今天有機會遇上它,怎能不給NUTTEA一個機會,了解一下它是怎麼樣的一間店舖。看過店內menu,估不到它所有的飲料也是以堅果奶為主。嘩!很健康哦!如果工作地方附近有這間店,我想我一定會把它作為我的午餐首選,代替代餐😆。今次和丈夫分別選了香蕉朱古力堅果奶(Choconana nut mylk)和伯爵朱古力堅果奶蓋茶,想試吓有奶蓋和沒有奶蓋的分別。我們先試香蕉朱古力堅果奶,感覺不錯,朱古力和香蕉果然是夾的,堅果奶的味道也配合得很好。不過,感覺上比較家庭feel,可能我在家裏也能弄出這樣的感覺(堅果奶加朱古力粉加香蕉)之後,我們一起品嚐伯爵朱古力堅果奶蓋茶,嘩!!!!超級好味!一杯飲品有多種層次,面頭的奶蓋西環,可以用店舖給的木匙羹吃,猶如雪糕一樣。喝伯爵茶的時候,味道也非常濃郁。把奶蓋和伯爵茶混合在一起喝,又是另一個層次。老公說這杯飲品有酒店級數,甚或勝個酒店的普通朱古力或伯爵茶。一定會再encore !