2010-09-16
柴灣, 地處港島一隅, 好像跟意大利, 高檔次格格不入, 不過凡事都有例外, 在這新落成的青年廣場內, 就開設了一所具水準的意大利餐廳.是晚首次品嚐, 點選Dinner Set, 選煎鱈魚配意大利雲吞.隨餐的湯和沙律都不俗, 沙律用了黑醋汁, 酸酸的, 很清新很開胃.主餐頗有份量, 鱈魚柳很滑很彈牙, 且不易散, 是新鮮的表現; 魚肉經烤焗後仍保持鮮嫩, 還多了一份魚皮的香脆, 加上中間一對層薄薄的魚油, 不錯.雲吞以帶子蟹肉作餡, 感覺飽滿, 雲吞皮厚薄適中.汁醬用了龍蝦汁, 龍蝦味頗濃, 鹹度感覺過了少許, 是整個主菜中一個小瑕疵.同行的友人則點選了蜆肉意粉, 也對此加以稱讚.飲品選Cappuccino, 不過咖啡味淡了一點, 扣了一點分.總體說, 這裡味道是不錯的, 如果各位不介意地點的話, 這裡絕對是值得來的......
雲吞以帶子蟹肉作餡, 感覺飽滿, 雲吞皮厚薄適中.
同行的友人則點選了蜆肉意粉, 也對此加以稱讚.