2023-01-04
約了閨蜜在一個週末下午茶聊天,因為閨蜜揸車的關係,選了在K11 Musea 找餐廳。平日這一間漂亮又座位不多的餐廳需要預約,但這一次可以Walk in。我們見難得有這個機會,就揀了這間。我們坐了一個可以看到中間標誌性玻璃球的雙人座位。從K11 Musea 中間凌空看出去,看到天井的日光,又看到商場裏面的燈光和裝飾,別有一番風味。後來得知有walk in 位置是因為餐廳的廚房要做裝修,所以只能提供甜點和飲品,未能提供主食。反正我們也是打算吃下午茶,所以非常樂意入座。餐廳侍應雖然很忙,但是非常之有禮貌,也盡量令顧客坐得位置舒適。座位與座位之間的間距比較鬆動,所以不會覺得鄰座太緊迫。我們總共叫了三件cake 和三次飲品,除了雜莓吉士撻和摩卡的份量比較少之外,整體味道都不錯。我們二人坐了一個小時45分鐘左右,平均每人$180 。這個環境、食物質素和服務態度,非常之高性價比。