2017-12-08
去吧食越南菜, 都係第一次 。謝謝舊同事的推介,今晚我來到位於銅鑼灣偏僻窄巷的這家。。。新派越南餐廳 吃晚飯。 來ㄧ試他們的 招牌名物 還有。薯條炸得脆脆,還配了味粉。 另送你三色醬,任點、任混。 咦!我沒有去錯麥當勞喎!!!主菜來了。。。越南湯河湯底濃郁, 但是有一點過鹹 。河粉沒有淥得太熟 ,因此保留了一點 彈牙口感。 整個 湯河 其實弄得不錯 ,味道也不錯。。。這裏的食客,都是附近的時尚達人。。。 穿著光鮮 ,甚有明星feel 。好在我福福郎 今天也穿了西裝, 還插了袋巾, 憂鬱之中帶一點韓國oppa feel 。。沒有失禮 中環人。To see and to be seen, 呢個世界唔係個個有資格做花瓶。 C'est ma vie, c'est magnifique !!!😎😎
謝謝舊同事的推介,今晚我來到位於銅鑼灣偏僻窄巷的這家。。。新派越南餐廳 吃晚飯。 來ㄧ試他們的 招牌名物 [越南河粉] 還有[混醬薯條小食]。