2023-05-03
💙 Pici📍荔枝角D2 Place二期地下G03號舖------------------------------Set for two $4881️⃣ Tuna Tartare +$15推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻普通 吞拿魚涼涼的 配上洋蔥 牛油果 味道酸酸的😆2️⃣ Mushroom Pappardelle with Truffle +$45推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻份量適中 意粉有濃濃的面粉香氣 口感豐富 煙煙韌韌 配上芝士 新鮮的松露 挺不錯🥰3️⃣ Lasagna +$15 推薦指數:👍🏻👍🏻膩膩膩😂調味不錯 但太油了4️⃣ Tiramisu +$30推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻跟我的期望有很大的落差 整體不太甜 惟芝士內餡不夠幼滑 而且咖啡味不濃 手指餅夾層口感欠奉😞5️⃣ Panna Cotta +$30推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻反而這個甜品有驚喜 甜甜的 口感像雪糕 又像奶凍 不錯😆但上層的果醬太多 有點喧賓奪主的感覺6️⃣ Raspberry and Peach +$35推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻普通 酸酸的😂7️⃣ Italian Passion +$35推薦指數:👍🏻👍🏻比6️⃣還要酸😂 不喜歡---------
📍荔枝角D2 Place二期地下G03號舖
普通 酸酸的😂
7️⃣ Italian Passion +$35
推薦指數:👍🏻👍🏻
比6️⃣還要酸😂 不喜歡
期望太高 整體食物水平一般 不算難食 但不會特意回頭再食😂環境略嫌嘈吵 與隔離枱太近 湊巧用餐當天旁邊枱的聊天氛圍熱烈😂不太喜歡
總評
味道:⭐️⭐️⭐️