2009-02-08
星期六的中午陽光普照, 天朗氣清, 面對維多利亞港, 藍天白雲, 清風送爽, 剛入坐的頭一個小時, 全是外國食客, 幻想一下, 真的以為自己身處外地, 好喜歡這裡的環境, 輕鬆寫意的與老公渡過一個愉快的週末lunch。老公不愛沙律, 所以選擇了湯與主菜, 而我喜歡蔬菜, 所以選擇了沙律與主菜, 這裡食物種類選擇不多, 但可以自行任意添食, 飲品只限一杯。其實食物味道不是十分出色, 但價錢相宜, 環境加分, 所以不太介意食物是否很好吃, 只要弄得不太差都已收貨了。老公的忌廉湯, 顏色好靚, 是綠色的。帶酸味的綠色忌廉湯, 味道幾特別, 是我和老公從未試過的味道, 老公覺得幾好味。沙律食物選擇比較多, 而且還很新鮮, 自行配製更合自己口味, 真的幾滿意這裡的salad吧。當日主菜是燒豬柳和ribs, 味道不過不失, 始終不太喜歡此種肉類和製法, 所以我吃過一塊便算了, 老公亦覺得雖然不是太美味, 但絕對是吃得過和能吃得飽, 而且還有薯仔, 意粉和雜菜提供作side dish, 不會只有豬柳肉類咁單調。飲品亦是自行去salad吧傍的水吧取, 如果有雅興, 亦可另點杯啤酒慢慢嘆。老公好喜歡這裡
其實食物味道不是十分出色, 但價錢相宜, 環境加分,
所以不太介意食物是否很好吃, 只要弄得不太差都已收貨了。
是我和老公從未試過的味道, 老公覺得幾好味。
老公好喜歡這裡輕鬆自在的環境, 而且外國食客與店員都十分friendly,
以後可以多點與老公來吃。