2018-05-22
一大班人及三五知己開心食一餐,其實美國式的餐廳正正就可以給大家這樣的一個氣氛同環境。以前在英國生活,這一類型的餐廳,由店員帶動整個餐樓的歡樂氣氛,不知幾好。來到香港,也有許多美國餐廳,不過當中的氣氛當然不及我在外國感受到的,但,要開開心心食一餐西餐,香港的美式餐廳依然是一個好選擇。這一次,我來到了沙田的《Ruby Tuesday》同太太及小女兒來一個簡單的下午茶。 那天在沙田,早了少少下班,正好趕得切下午茶未收,我就立即拉太太上來,我們一於當一個 early dinner 咁食,食飽才找地方餵BB。此外,當我們一入內,看得出,亦感受到是一般美式家庭餐廳的樣子,朋友知已開心一餐,一家大小歡樂一餐,《Ruby Tuesday》的環境的確幾啱心意。 下午茶的其中一個是香草芝士墨西哥烤薄餅。美國人其實同墨西哥人好融合,因為所謂的美國餐廳,美國菜,當中都有好多係墨西哥的菜式,墨西哥的口味。所以,墨西哥烤薄餅呢樣東西係美國餐廳是常見的。 滋味吞拿魚牛角包,是一個好簡單的麵包類型 snack。加埋薯片,感覺的確是非常之輕快。吞拿魚醬夠多也是教人開心的。輕量級的美食,既健康又美味。 工作了一整天,下午
工作了一整天,下午茶的時間反而想要一杯咖啡。這是美國式的即沖咖啡,感覺可以叫做普普通通啦。
下午茶,夠輕快,夠實惠。小朋友放學後,帶埋佢來輕快食個 tea 真係幾好。