4天前
餐廳真的挺有異國風情的,店內的客人都是外國人偏多,菜式比想像中的更多選擇,也有很多沒見過的菜或,可以在香港輕鬆地感受希臘菜的特色!Halloumi Cheese on the Grill (150元)這個芝士吃起來會比較結實,烤完以後,水份蒸發了後,味道更濃郁,羊奶味突出,加上檸檬汁就更清爽。Spanakopita (125元)外層是酥皮,裡面包著的是跟芝士混合在一起的菠菜,烤完以後外脆內嫩的,每口都有菠菜和芝士的香味。Grilled Souvlaki (195元)可選兩款不同的肉串,我們選了牛和羊,都挺大的一串,上面滿滿的肉,而且沒有肥的部位,烤得帶點焦香,但吃起來肉質還是挺柔軟的,肉味挺香濃。羊肉也不會太羶。配的薯條跟平常的不一樣,加上了橄欖油和希臘海鹽,外脆內軟的。Galaktoboureko (110元)這個有點像我們平常會吃到的麵包布丁,中間是泡滿牛奶的麵包,外層是一整塊酥皮包著,再拿去炸香炸脆,最後再撒上開心果,蜜糖和肉桂粉,吃起來外脆內軟的,味道挺不錯,加上蜜糖後更香。Greek Yougurt Smoothies (88元)質素很幼滑,本身不會太酸,加上莓果後,味道更清
Spanakopita (125元)
Grilled Souvlaki (195元)
Galaktoboureko (110元)
Greek Yougurt Smoothies (88元)
質素很幼滑,本身不會太酸,加上莓果後,味道更清爽。
Pink Grapefruit Lemonade (78元)
喝起來是很濃的西柚汁,亦帶點檸檬香的梳打水。