2024-10-06
旺角都有正宗西班牙🇪🇸菜?!位於旺角的🫶🏻Sunlight House🫶🏻,選用西班牙食材,打造正宗💯西班牙風味!這頓西班牙餐不僅色香味俱全✨,還充滿了多樣的口感和風味。每一道菜都能讓人感受到廚師的用心❤️,整體的搭配也讓人滿足。非常適合與朋友或家人共享,增添了許多愉快的用餐🍴時光!【食後感】📝【1 set for 2】(HKD 368)🇪🇸前菜:(1)凍腸拼盤✔️多樣化的口感,從柔軟的火腿到扎實的香腸😋,每一口都有不同的驚喜。✔️鹹香適中,搭配的芝士🧀增添了一絲味道,讓整體更加平衡。(2)廚師沙律✔️新鮮的生菜和脆脆的車厘茄🍅,口感爽脆,讓人感覺清新✔️搭配的醬汁增添了風味,加入了煙三文魚,讓整道沙律🥗更加美味。(3)洋蔥湯✔️濃郁的湯底加上焦糖化的洋蔥🧅,讓湯品既滑順又豐富。✔️香草和湯的味道融合得很好,烤麵包片🍞則增添了層次感。🇪🇸主菜1) 豬梅肉西班牙飯✔️米飯煮得恰到好處,吸收了豬肉🐖和香料的精華,讓每一口都充滿風味。✔️豬梅肉的香氣♨️與米飯的香味交織,香料的使用恰到好處,讓人回味無窮。(2) 秘魯醬燒春雞✔️外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁💦,讓人感受到烤制的完美技藝。✔️秘魯醬料的獨特香氣和微辣感🌶️,為
【食後感】📝
【1 set for 2】(HKD 368)
🇪🇸前菜:
(1)凍腸拼盤
✔️鹹香適中,搭配的芝士🧀增添了一絲味道,讓整體更加平衡。
(2)廚師沙律
✔️新鮮的生菜和脆脆的車厘茄🍅,口感爽脆,讓人感覺清新
(3)洋蔥湯
✔️濃郁的湯底加上焦糖化的洋蔥🧅,讓湯品既滑順又豐富。
✔️香草和湯的味道融合得很好,烤麵包片🍞則增添了層次感。
🇪🇸主菜:
(1) 豬梅肉西班牙飯
(2) 秘魯醬燒春雞
✔️外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁💦,讓人感受到烤制的完美技藝。
✔️秘魯醬料的獨特香氣和微辣感🌶️,為整道菜帶來了異國情調,與雞肉的搭配相得益彰。
🇪🇸甜品:
西班牙油炸鬼
✔️外酥內軟,甜而不膩,口感🈵非常愉悅。
✔️糖粉的甜味與油炸的香氣🔥相結合,讓人欲罷不能,特別是搭配咖啡時,風味更佳。
🇪🇸飲品:
告白氣球
菠蘿汁
✴️總體而言
抵食又有質素✨值得推介👏🏻
✨性價比高 😋 ✨份量多➕平價✨味道保證👲🏻 ✨多款選擇🆙 ✨店舖乾淨衛生👍 ✨充滿人情味🫶🏻
💥主力推介:
(1)豬梅肉西班牙飯