2022-04-13
小編雖然有出去試新嘅小店,但好耐都冇Update過照片或食評了。今次呢間特色精品Café,小編要化身成小粉絲帶埋小嘉駿去打卡😝剛在早前3爺(郭嘉駿193)連同幾位中學時代相識嘅好友,於紅磡開了間特色精品Café (Tanuki Coffee),招牌Logo 及吉祥物都是用了日本狸貓設計,店內擺設吉祥物就用了3D打印技術及鮮明嘅黃色設計,擺放在店內不同位置非常顯眼。Café 空間利用了CNC技術,製造多個洞穴燈凝造太空艙天花,加上開放式特色設計,令人身處太空艙浮游感覺之餘,還可以好Chill 咁喺室外嘅陽光下,在綠柔柔草地中享受咖啡遠離煩囂。打卡同時亦可留意下店內選用的𥖁,細緻度也很高,全是本土出品人手一塊塊鑲嵌,真的是一絲不苟。Café 是用世界階級,咖啡店罕用的三個沖煮頭咖啡機。除了多款精品咖啡外,還有提供咖啡豆及不含咖啡因飲品,配合到不同人士需要。店內最Signature 是限量食品“Brunost Cheese Croffle“ 及 “Super Rich Cocoa“,而“Brunost Cheese Croffle“是用香港暫時未有供應商代理的挪威特產芝士製成,所以暫時只能限
店內最Signature 是限量食品“Brunost Cheese Croffle“ 及 “Super Rich Cocoa“,而“Brunost Cheese Croffle“是用香港暫時未有供應商代理的挪威特產芝士製成,所以暫時只能限量供應,先到先得,味道要賣個關子,等大家親身去Café 試吓喇~
小編要介紹是另一必食推介“小龍蝦沙律Egg Drop“,雞蛋下面成小粒狀嘅小龍蝦份量十足,麵包外脆內軟,加上生菜配合埋醬汁,上面灑上少許香草調味,味道非常香口滋味。
小編為配合市民郭先生代3爺轉達10mins立食呼籲😂,及讓出坐位給在場排隊支持人士,所以開張當日堂食快快享用完,就帶住小嘉駿四處打卡了。另外,也外賣了Scone 及Bagel 兩款食品帶走再回味。外賣盒中間設計了虛線,沿虛線就可輕易分開,變成兩個食物碟可以開心Share,設計非常貼心。
Café 開張當日還推出了多款期間限量精品,而且好快就全部售罄。不過Café 也會繼續再推出不同精品,到時就可以繼續買繼續嘆咖啡嘞~