2025-05-05
很久以前,曾經吃過觀塘這一間泰式餐廳。當時已經覺得很好吃,適逢朋友最近很想吃泰國菜,一於帶他前往這一間餐廳。餐廳的選擇非常多,座位闊落,舒適,而且有足夠嘅空間聚會。最後我們叫了以下食物。泰式無骨鳳爪( $78 )無骨鳳爪爽口彈牙,而且非常開胃,酸酸辣辣甜甜的。春卷( $68 )春卷外層皮脆,內裏餡料豐富,配上泰式辣醬,好吃。福袋( $108 )福袋是指生菜包,生菜新鮮,配上旁邊美味甜甜鹹鹹開胃的豬肉碎,非常惹味。陰功鮮菌烤魚( $388 )個人十分喜歡這道烤魚,烤魚的肉質彈牙,新鮮,且外層炸得酥脆,配上大量的香料,非常開胃。食完嫩滑的魚肉後,還有大量的鮮菌在底下,充滿了冬陰功湯底的味道,冬陰功湯底的味道是我喜歡的種類,帶點甜甜酸酸微辣,而且十分清甜,愈食愈好食彩色甜品( $50 )這一道彩色甜品,用上七色彩虹的顏色,非常吸引,且味道好吃,是椰汁糕。芒果沙冰( $58 )滿滿的芒果冰沙內有芒果果肉,非常清甜,夏天消暑必備。菠蘿冰( $48 )菠蘿冰底層用上菠蘿果粒,配上梳打,夏天消暑必備
餐廳的選擇非常多,座位闊落,舒適,而且有足夠嘅空間聚會。
最後我們叫了以下食物。
泰式無骨鳳爪( $78 )
無骨鳳爪爽口彈牙,而且非常開胃,酸酸辣辣甜甜的。
春卷( $68 )
春卷外層皮脆,內裏餡料豐富,配上泰式辣醬,好吃。
福袋( $108 )
陰功鮮菌烤魚( $388 )
彩色甜品( $50 )
芒果沙冰( $58 )
滿滿的芒果冰沙內有芒果果肉,非常清甜,夏天消暑必備。
菠蘿冰( $48 )
菠蘿冰底層用上菠蘿果粒,配上梳打,夏天消暑必備