2021-05-26
意想不到的泰式晚餐外賣!朋友住在荔枝角附近,當然要叫他推介荔枝角有什麼餐廳食物好味道,讓我可以買外賣回家與家人一起吃。結果,這家位置方便的餐廳果然合我們的口味!我覺得價錢合理,全日套餐送飲品,始終它位於D2 Place人流暢旺的地方,相信租金也不便宜。如果有機會,我也想再encore!青咖喱牛腩飯$78- 平時我在泰國餐廳也好喜歡點青咖哩,咖哩汁配飯吃一流。飯可選白飯或油飯,為健康着想,我選擇白飯。這個青咖哩香味濃郁,不會太油膩。而且牛腩不柴,軟身帶少許油脂,我也喜歡配菜:茄子和一粒粒球狀脆口的蔬菜,與青咖哩好配合。推介!泰式炒金邊粉$88- 這個金邊粉是另外一個我想介紹的菜式,我選了豬頸肉,厚切得有點像叉燒。辣椒粉十級辣,辣得非常刺激!金邊粉有酸辣勁度、花生香味,調味剛好,而且份量也好足夠。泰式牛肉串燒(三件)$28- 串燒一般般,牛肉有用鬆肉粉醃,失去牛肉鮮味。沙嗲醬太淡味,沒有一點的花生香。泰式椰菜苗(小)$28- 第一次吃椰菜苗,感覺像吃比較老的白菜仔,鹹味適中,點個蔬菜吃也不錯。
青咖喱牛腩飯$78
泰式炒金邊粉$88