2023-06-11
咖啡店貫徹休閒生活概念,木系設計感覺溫馨,播放的純音樂讓人有種舒適慢活之感,我特別喜歡店內露營風的餐枱椅,旁邊設有零售區,售賣食品、生活用品和書籍。店內主要提供西式輕食,如bagel、甜品和咖啡,店家支持公平貿易,推廣永續生活。<燒汁雞扒蛋漢堡配薯片> $68雞扒厚身啖啖肉,食落幾juicy,口感豐富;旁邊的薯片是tortilla chip。<豚肉丼飯配流心蛋> $68豬肉肥瘦適中,醬油香氣明顯,加上飽滿的珍珠米、流心蛋和紫菜絲,別有一番風味。<Hand Drip Coffee> $70+手沖咖啡有驚喜,店員介紹咖啡用上來自墨西哥的咖啡豆,味道較為nutty。倒進玻璃杯酸味和香味較突出;若果想飲更厚實的味道就可以倒進瓷杯中。<Golden Latte> $60其實喺傳統印度飲品~金黃色牛奶,薑黃和香料味道明顯。<Hong Kong egg waffle with Vegan Ice-Cream> $78純素雪糕可以選擇抹茶、豆腐和焙茶口味。我地選擇了焙茶雪糕,口感順滑,質地與平時食的雪糕有點不同,不過不甜。
<燒汁雞扒蛋漢堡配薯片> $68
<豚肉丼飯配流心蛋> $68
<Hand Drip Coffee> $70+
<Golden Latte> $60
其實喺傳統印度飲品~金黃色牛奶,薑黃和香料味道明顯。
純素雪糕可以選擇抹茶、豆腐和焙茶口味。我地選擇了焙茶雪糕,口感順滑,質地與平時食的雪糕有點不同,不過不甜。雞蛋仔外脆內軟,賣相可愛。
總括而言,咖啡店位置方便(距離地鐵站1分鐘路程),店內有免費WiFi 和飲水機,亦都可以帶寵物相伴,大家經過灣仔都不妨上去飲杯咖啡。