2011-12-05
朋友生日,想食西餐,本來想去Dan Ryans 的,但因為星期五晚只能夠坐個半小時,略嫌迫趕,所以最後轉戰 Stonegrill搬新店後,第一次光顧,新店比舊舖略細,不過有室外座位,如果天氣好的話,亦是一個不錯的選擇這晚我們四個女子,點了一個二人餐,頭盤有凱撒沙律和迷你雜錦;凱撒沙律沒啥特別,迷你雜錦則別緻出色,細味淺嚐,別有一番滋味我們另加了數款小吃,包括有: 香煎鵝肝:鵝肝很大件,煎得剛剛好,配以蘋菓蓉來吃,不覺油膩,超讚 墨西哥肉醬配炸雲吞:朋友推介,但個人覺得麻麻地,炸雲吞很油,跟肉醬的味道亦不太合拍,較為令人失望 焗薯:朋友想吃,其實同Super Sandwiches 是一樣的 炸薯條:是大大條的那一款大薯條,很正是日餐湯有忌廉磨菇湯,我們另叫了一個龍蝦湯,兩個湯都很濃,飲完後已飽了五成之後,輪到主菜石頭燒出場,我們的餐有兩件牛扒,兩件羊扒,一隻大蝦,兩只青口,兩只帶子;分兩塊石來燒,我們便分類為一邊燒肉,一邊燒海鮮,由於材料新鮮,即使沒有加調味,也吃得出各款鮮味吃飽主菜後,跟餐有兩款甜品,我們點了Tiramisu 和 Blueberry Cheese Cake,兩款都麻麻地