2013-07-09 341 瀏覽
恩 不如今天打滿5篇?來看個我愛吃的朱古力雪糕對Venchi的愛戀 從去年的”Chocolate Festival”開始朱古力一條街是讓我瘋狂花光“大利是”的罪魁禍首這是第一次與Winnie 王子 還有Mavis一起的組合出街超級開心本來有些鬱悶的心情 也在這一次朱古力Party上煙消雲散最愛黑巧 雖然我知道 你和很多搭檔都很Match牛奶 堅果 水果 焦糖 等等但 依舊是很喜愛你本色的原味好似去掉所有浮華 最簡單的純碎口感濃郁 自是不必說 另外雪糕的質感 也是”絲般順滑”值得一提的 還有好友們選擇的Milk Icecream 這也是店家的另一招牌低調 但是絕對值得一試 與香草的悠悠香甜不同它的奶味濃郁 順滑而不膩 若Quota足夠 一口黑巧 一口牛奶 真的再合適不過
恩 不如今天打滿5篇?
來看個我愛吃的朱古力雪糕
最愛黑巧 雖然我知道 你和很多搭檔都很Match
牛奶 堅果 水果 焦糖 等等
但 依舊是很喜愛你本色的原味
好似去掉所有浮華 最簡單的純碎
口感濃郁 自是不必說 另外雪糕的質感 也是”絲般順滑”
低調 但是絕對值得一試 與香草的悠悠香甜不同

2013-07-09
2013-06-03 302 瀏覽
很濃郁的榛子味啊!雖然個人覺得偏甜左少少,不過gelato的質感很綿密幼滑,實在是水準之作!忍不住encore多一scoop果仁味的gelato開心果味亦沒令我失望~ 很香濃幼滑~
很濃郁的榛子味啊!
忍不住encore多一scoop果仁味的gelato

開心果味亦沒令我失望~ 很香濃幼滑~
2013-05-04 218 瀏覽
與朋友聚會吃飯,出門忽然發現Venchi。在米蘭中央車站里吃的Venchi,是我在意大利的第一支gelato,仍然記憶猶新。立刻招呼朋友去試。我要了最經典的pistachio,猶如港式燒臘店裡的叉燒。吃完的感覺是只有意大利Venchi的六分相似。Pistachio味道okay,但是gelato本身的creamy和smooth程度還是遜色一籌。此外,還有一點讓我覺得不夠正宗的是,店員從盤中取gelato的方式。如同世界各地的任何一家冰淇淋店,只是用冰淇淋勺挖取1個球狀,但真正的gelato不是這麼serve的啦,員工專業技能的培訓不能馬虎哦!但是話說回來,以香港的水準,已經是非常上佳的gelato,沒可能經常飛去意大利,就這個解解饞也很不錯呢!員工服務態度也很好,店鋪環境乾淨整潔。他家的巧克力在意大利也很出名,chocolate fan不妨一試,應該是意大利進口,質量比gelato要有保證得多。

2013-05-03
2013-04-01 170 瀏覽
迷上此雪糕已久買了一張又一張的團購春夏秋冬都在吃雪糕 團購吃完了 就停了一陣子人也終於瘦了好景不常朋友到意大利旅行第一個發回來的whatsapp是她快樂的在venchi門外吃雪糕的樣子 (5c的天氣)我小宇宙爆發就抓狂了海港城都有啦!!!!!! 衝進只有一個的海港城仍是叫了hazelnut chocolate一口吃下 軟滑的回憶又上心頭很香哦!!!hazelnut成功帶起了朱古力的濃郁像金沙 又不失層次比坊間其他出色多了我呀 終有天會站在意大利店前吃一杯大大的
迷上此雪糕已久

朋友到意大利旅行
第一個發回來的whatsapp
是她快樂的在venchi門外吃雪糕的樣子 (5c的天氣

我小宇宙爆發就抓狂了

海港城都有啦!!!!!!

衝進只有一個的海港城

像金沙 又不失層次
比坊間其他出色多了
我呀 終有天會站在意大利店前吃一杯大大的
2013-03-15
$33 (其他)
  • Hazelnut Gelato
自從數月前男友帶往初嚐過它的雪糕後,便深深愛上它特有的榛子口味雪糕。坊間各式各樣雪糕雲集、什麽新奇口味也有,但venchi 的榛子口味絕對值得推介、兼難求呢!! 話說之後跟男友數次特意再訪、盼能再回味一番...可惜,每次都跟榛子味緣慳一面... 店員告知,出售什麼味道不由得他們決定,只能視乎製造商製造了什麼口味.. 7月1日,回歸紀念日,亦是我跟男友回歸venchi 榛子味雪糕的紀念日呀!!黃昏時份跟男友及友人們為着等看煙花而在海港城閒逛着,突說不如往venchi 一尋雪糕吃; 行到去venchi,一望之下...又是沒有榛子味呢...而這天看舖的男子,似乎是老闆呢!?他聽着我說道「又沒有榛子味」的同時,殷勤有禮地向我們介紹店內現有出售的其他味道及提供試食,例如cappuccino味、青蘋果味、榴槤味等。 "老闆" 剛畢好友人order 的cappuccino 味雪糕後,忙於serve 其他客、行開了一會,當他回頭再serve 我地時,我決定了:「要朱古力味丫!」,"老闆"笑笑口說道:「等多一陣先,妳真係要呢個味?!...等我一陣啦!」。誰知,"老闆"帶來驚喜!!"老闆"特意係大冰箱抬出

正!

誰知,"老闆"帶來驚喜!!"老闆"特意係大冰箱抬出一盤全新嘅雪糕,反問:「你想食咩味呀?!」,
「yeah!榛子味丫!!」
"老闆"超好人,為了一圓我的期待、免令我再度失望而回,特登賣一杯榛子味雪糕給我呢!!^^ 超開心
!!

正!super 美味的榛子味!!!
榛子味

此店初開時,榛子味雪糕可說是其皇牌推介食品; 初嚐一次後,極其回味。
這裡的榛子味雪糕是那種內裡沒有果粒碎的雪糕,甚至連一點果碎衣也看不到的榛子雪糕; 雪糕軟滑非常,但奶味又不會太濃、太出,可見其軟滑口感非單純因有牛奶或忌廉的成份而致,其攪拌技巧亦應佔一功。
雪糕入口,濃濃的榛子味即在口腔內散發,口內溶化的榛子雪糕猶如滑溜的榛子蓉,令人聯想起 "繽紛樂",但當然又比"繽紛樂" 更香濃、更滑溜得多啦!
至於雪糕的顏色呈淺卡其色,比"繽紛樂"內的榛子蓉明顯淡色一點。
個人甚喜愛沒nuts 碎的榛子味雪糕,不用有明顯果碎的襯托及口感、但入口濃濃的味道卻能明辨得到是榛子味呢!!推介

Cappuccino 味
咖啡味不太重,故 味不會帶苦,但反而其咖啡香都幾香; 雪糕吃落去沒有咖啡粉末的口感,奶味同樣不是太重,但同樣質感非常幼滑!不俗!

兩球索價$56 (160g),所謂的兩球,正確點說、乃是4小球呢!價格升幅如前一食評所言,飊升得很呢~~~
題外話/補充資料: venchi 的榛子味雪糕9月13至10月31日會有買一送一優惠呢~~~嘻,到時就應該不怕再造訪它而又無榛子味吃了!^^
2012-07-01
2 分鐘 (外賣自取)
正!super 美味的榛子味!!!
正!
  • Hazelnut Gelato
2012-08-31 167 瀏覽
記得早陣子吃 Venchi Chocolate 雪糕,兩球 $36 (80g),三球 $46,四球 $56 (160g)。昨天去到雪糕櫃,不見價錢牌,沒有為意,原來已經俏俏地加價。我們選了兩款味道,但付款時卻收 $56 (160g),變相規定每款雪糕要買兩球 。「特濃黑朱古力」有點像 awfully chocolate 的那種,是較稔稠濃濃的 dark chocolate。「香蕉」味的果肉不多,不太像真,但可以中和一下 dark chocolate 的甜。以往每天限量五款口味雪糕,現在增至十款,能夠遇上心儀味道已不再是難事。可能以前吃過數次,現在一下子加幅太大,有點接受不來,應該沒有下次了

2012-08-29 130 瀏覽
一向聽聞這裡的gelato不錯,這次便來試試幾款出名的gelato。這杯三球的gelato我選了榴槤味,特濃黑朱古力及榛子味。榴槤gelato充滿榴槤果肉的味道,吃起來很滑,就像在吃cream狀的榴槤一樣!黑朱古力味則帶濃濃的朱古力味,朱古力的份量十足。而榛子味也都一樣香滑濃郁,果然沒有令人失望。

2012-08-23 174 瀏覽
跟朋友來了這裡逛街, 經過這邊看到有榴槤雪糕, check in還有買一送一優惠就買了一杯選了榴槤gelato跟黑巧克力的, 榴槤味道非常濃郁, 跟吃一件香濃又夠甜的榴槤一樣每一口都是榴槤香, 跟朋友真的捨不得把他吃完黑巧克力之前有吃過, 可可香氣很夠, 而且也是很香滑喜歡吃榴槤的朋友真的不要錯過, 一定喜歡
就買了一杯
每一口都是榴槤香, 跟朋友真的捨不得把他吃完
黑巧克力之前有吃過, 可可香氣很夠, 而且也是很香滑

喜歡吃榴槤的朋友真的不要錯過, 一定喜歡
外賣自取
$14 (其他)
  • durian gelato
2012-07-30 210 瀏覽
是日行經海運, 還有一張venchi 的coupon 未用, 就打算用埋佢. 不過今次的味道一般, 有椰子, 桃, 榡子朱古力, 開心果, 血橙, 我覺得榡子朱古力較甜, 最後選子2球開心果和1球血橙.其實開心果的味道一般, 還是日本品牌的雪糕店較好食. Venchi 這裡的開心果味似是落調味濟, 食落比較甜而且開心果味不太突出. 而且沒有開心果粒在入面血橙則是雪芭, 酸得黎帶少少苦.venchi始終還是dark chocolate 做得特別出色, 其他味還是不夠好.

血橙則是雪芭, 酸得黎帶少少苦.

2012-01-08
2012-07-24 252 瀏覽
喺海港城食晚飯前早到左就去左附近既venchi一年前喺度食過朱古力雪糕 印象中好濃味好正今日一於試下d朱古力開始諗住買$88一盒16片(50g)既朱古力片售貨員話唔要個盒散買抵d$128/100g有五種味 買左最多75%最鍾意都係75%: 好濃after taste! 其餘四款都好好 不過唔太啱我 Milk: 太甜 冇乜cocoa味咁60%: cocoa味濃 但都係有少少甜 唔得自然85%: 已經開始過苦No. 5: 極苦 但又唔係唔好味喎 都係好甘香 諗住俾錢啦另一個售貨品sell我話呢度魚子醬朱古力係最出名咁我買埋囉都係一樣價錢 計番重量不過磅完係$23一粒咁一試無妨好彩試左 真係好鬼好味!!!不過食完有d "lau6".黎番openrice個page先知citibank credit card有9折...冇人提我...
喺海港城食晚飯前早到左
就去左附近既venchi
一年前喺度食過朱古力雪糕 印象中好濃味好正
今日一於試下d朱古力

開始諗住買$88一盒16片(50g)既朱古力片
售貨員話唔要個盒散買抵d
$128/100g

有五種味 買左最多75%
最鍾意都係75%: 好濃after taste!

其餘四款都好好 不過唔太啱我

咁我買埋囉
都係一樣價錢 計番重量
不過磅完係$23一粒

咁一試無妨
好彩試左 真係好鬼好味!!!

不過食完有d "lau6".

冇人提我...
外賣自取
$150 (其他)
2012-07-12 232 瀏覽
本人去Ocean Terminal行街街突然想吃點甜品,想起Toys R Us旁有軟雪糕,但只有Vanilla及Chocolate兩款口味,又想起上次行經舊Pizza Hut店旁有間Chocolate專門店有雪糕賣,便立即行動。到達時店員很有禮貌地打招呼及給予試食,到朱古力專門店,朱古力口味當然是首選,另再要一球西瓜味。店長說朱古力味是沒有加入牛奶成分,令對奶產品敏感的人也可一嘗他們的朱古力雪糕。坦白說,可能少了牛奶成分口感故然少了點軟滑度,但更顯朱古力味十分香濃美味。另西瓜味更是入口清甜,真好像吃了一口真西瓜似的。由於本身沒有打算寫食評故沒有特別拍照。此店沒有堂食位置,但店長邀請我進店內進食。和店長閒談其間,他告知他們有榴槤味留起給客人,他讓一個愛好榴槤的我一試難忘。本人吃過不少榴槤雪糕,唯此店之榴槤雪糕可稱得上是佳上佳品。以後去Harbour City又多一個落腳點了。

以後去Harbour City又多一個落腳點了。
2012-07-10
外賣自取
  • 各款雪糕,特別是榴槤雪糕
嘿嘿,行街睇到這間venchi~其實之前已經想試下今日就合我們嗜甜人仕心意其實呢間店都唔係好難搵,就係玩具反斗城附近我離遠就見到d好得意公仔啦XD我同友人睇左一陣,店員就過黎介紹每款不同朱古力味道最後,我選了榛子蓉巧克力,無添加糖軟心牛奶巧克力同奶油軟心巧克力魚子醬三款榛子蓉巧克力好重榛子味但又唔會帶走可可豆的味道,好滑好香,食完要等一等先可以食到第二粒,因為滿口都是榛子味好耐都未散,但可能我手心太熱,朱古力去到尾有d溶溶地無添加糖軟心牛奶巧克力呢隻朱古力比較特別入口輕柔,而且溶入口中又唔太膩,濃郁朱古力味同牛奶配合得好好,入面軟心可可味好濃,食完後又不會嗆喉,係值得推介奶油軟心巧克力魚子醬外殼好得意,真係有d似魚子粒xd入口感覺好有層次,給我好大驚喜外面有好濃郁朱古力味,但又帶有少少甘卻不苦,到入面軟心充滿奶油香味,兩種味道加起來甜度適中!GOOD~
嘿嘿,行街睇到這間venchi~其實之前已經想試下

今日就合我們嗜甜人仕心意
其實呢間店都唔係好難搵,就係玩具反斗城附近

我離遠就見到d好得意公仔啦XD
我同友人睇左一陣,店員就過黎介紹每款不同朱古力味道

榛子蓉巧克力
但可能我手心太熱,朱古力去到尾有d溶溶地
無添加糖軟心牛奶巧克力
係值得推介
奶油軟心巧克力魚子醬
外殼好得意,真係有d似魚子粒xd
入口感覺好有層次,給我好大驚喜
題外話/補充資料: [b]總結[/b] 食完後感覺好興奮呀,好少朱古力可以令我好衝動想再繼續食,因為好多時食完數粒後,都已經[滯]左! 而且甜度岩岩好不會有粉碎,整體質感是柔滑細膩,另外,值得一提賣相都已經好吸引!! 真係值得去可以試下.. [b]*原來無添加糖既朱古力係用天然成份整,好健康呀=][/b]
2012-06-30
1 分鐘 (外賣自取)
2012-07-01 170 瀏覽
七月一日 (星期日)真是天有不測之風雲,以為今日會落大雨,誰知到頭來是整日的天朗氣晴約好了到尖沙咀做運動,接着便到海港城閒逛購物吃過午餐,也不忘到地下的Venchi看過究竟還記得上一回來此店時,店主說即將會有榴槤味Gelato今次真身出現,我們當然不會錯過!還有最喜愛的牛奶,點了一個雙球份量雪糕中沒有打太多氣,入口質感幼滑得來又得實在先說牛奶味,奶味依然十分濃郁,質感如絲到是日主角榴槤味雪糕,落足本,用上百分之四十五的榴槤肉製造入口也真的頗像真,只是比榴槤肉更滑溜榴槤味道豐富,也真的吃到不少榴槤肉據店員所講,是近來最好賣的味道我們是日約二時來到,已差不多售了大半盆呢同場還有較少見的青蘋果味,我們也貪心的試了一口可惜入口較酸,大家想吃時不坊先試一試味道呢!
七月一日 (星期日)

約好了到尖沙咀做運動,接着便到海港城閒逛購物
吃過午餐,也不忘到地下的Venchi看過究竟
也有書籍詳細介紹Venchi~
終於有榴槤味了!!!
還記得上一回來此店時,店主說即將會有榴槤味Gelato
今次真身出現,我們當然不會錯過!
還有最喜愛的牛奶,點了一個雙球份量
牛奶 l 榴槤 Gelato
兩者味道質感俱佳
雪糕中沒有打太多氣,入口質感幼滑得來又得實在
先說牛奶味,奶味依然十分濃郁,質感如絲
榴槤質感幼滑,還吃到啖啖榴槤肉!!!
到是日主角榴槤味雪糕,落足本,用上百分之四十五的榴槤肉製造
入口也真的頗像真,只是比榴槤肉更滑溜
榴槤味道豐富,也真的吃到不少榴槤肉
據店員所講,是近來最好賣的味道
我們是日約二時來到,已差不多售了大半盆呢
青蘋果味,我們覺得較酸
同場還有較少見的青蘋果味,我們也貪心的試了一口
可惜入口較酸,大家想吃時不坊先試一試味道呢!

2012-07-01
牛奶 l 榴槤 Gelato
兩者味道質感俱佳
榴槤質感幼滑,還吃到啖啖榴槤肉!!!
2012-06-14 145 瀏覽
瀏覽facebook彷彿成了每天的指定動作, 特別是對我這個貪吃的人來說, 經常從中得知不少食訊、 優惠等, 前幾天便讓我無意中發現venchi正進行雪糕推廣, 由即日起至29日, 於平日五至九時到店家, 並以facebook打卡, 即可享單球買一送一的激抵優惠。 這對於在尖沙咀上班的我確是個喜訊, 下班過來只不過五分鐘路程, 大可以隔天就來消消暑, 降降溫。這天拉著同事到來, 打卡的重任最初是交給我的, 可是不知是網絡還是手機本身問題, 一直上不到網, 最後更斷了線, 而當時店員已快手裝好雪糕, 等著我們, 他只好先把雪糕雪好, 場面真是尷尬。 幸好同事幫忙之下, 不消一會便弄好, 擾攘一輪終於有得吃了。 每天依舊供應六款口味, 這天剛巧有: 榴槤、薄荷、草莓、榛子、咖啡和朱古力, 叫好叫座的純朱古力未見蹤影, 實有點可惜。 同事不如我般愛甜, 只想淺嚐, 不然的話, 我真想獨享兩球, 好好放肆一下。草莓味深得接近紅色, 鮮艷迷人, 吃下去微冰感, 有幾分像雪葩, 十分冰涼, 果香新鮮又自然, 完全沒有人工香精的感覺。 又覺得不盡是草莓味, 反而像多種莓混合的味道, 酸度得宜, 然而

然而溶化度快, 吃得較急, 未能慢慢享受。

雖然不見心頭好, 但榛子朱古力看來又不錯, 偷試了幾口, 先吃到濃濃的果仁香, 香口甜美, 繼而是朱古力味, 純度不低, 兩者正相輝映, 不會蓋過各自風頭。 入口如絲般柔滑, 奶味不太搶, 質感較為挺身, 不感甜膩, 也是相當誘人。

這優惠可真魅力沒法擋, 是個對抗炎夏的好方法, 也順道讓自己醒醒神。且看看下次再來時能否幸運地遇上朱古力味,
2012-05-28 203 瀏覽
魚子醬+creme brulee其實feel唔到魚子醬味,只係食到甜甜的creme brulee和朱古力味Fondente Dubledone 朱古力外殼+榛子仁兩者夾埋無咁甜忘了叫甚麼,也有榛子仁櫻桃酒心朱古力很強烈的酒味!chocolight 無糖朱古力我最鍾意呢款,本來以為no added sugar會唔甜,點知原來好甜,好純好濃好甜的朱古力味,幸福的感覺由舌頭直接傳送到大腦!!!!!chocolight三層朱古力一樣係好純好濃好甜的朱古力味,融融地好正忘了是甚麼吃了這7顆朱古力後,心情變得很好
魚子醬+creme brulee
Fondente Dubledone
朱古力外殼+榛子仁

兩者夾埋無咁甜
忘了叫甚麼,也有榛子仁
櫻桃酒心朱古力
很強烈的酒味!
chocolight 無糖朱古力
chocolight三層朱古力
一樣係好純好濃好甜的朱古力味,融融地好正
忘了是甚麼

吃了這7顆朱古力後,心情變得很好