2019-06-11
放工和同事去中環交文件比老闆,老闆正在威靈頓街的Zentro 和客戶用餐,Zentro是一間餐廳酒吧,店內燈光柔和,客人邊食邊傾,好不熱鬧,老闆還請我和同學食飯,並叫我們點些串燒試試,因為這店是採用備長炭燒烤,特別好味!午餐好抵食,而且時間還可以至晚上八時。套餐包沙律、餐湯、主菜、指定飲品。沙律菜新鮮爽口。餐湯是南瓜湯都好濃郁。馬撒拉羊肉咖哩配印度飯:印度馬撒拉咖哩辛香微辣,羊肉軟嫩肥美,香氣四溢,不會有腥羶味。印度飯粒粒分明,有口感。日式西班牙黑豚扒咖哩蛋包飯:黑豚扒厚切,外層酥脆,肉質鮮嫩,包住飯的蛋也很嫩滑,日式咖哩不辣,味道甜甜的!備長炭燃燒時無煙、無臭。燒烤時發出高溫短火,能保存食物的鮮味和肉汁,將烤肉的美味鎖在其中更美味。雞翼外皮燒得焦香,肉質嫩滑。鮮宰白鱔已去除骨,魚皮燒得脆口,鱔肉呈金黃色,啖啖由又鮮味。羊架鮮嫩,香草味香濃,配特別調製的醬汁甚惹味!套餐還有指定飲品送。
沙律菜新鮮爽口。
餐湯是南瓜湯都好濃郁。
羊架鮮嫩,香草味香濃,配特別調製的醬汁甚惹味!
套餐還有指定飲品送。