2024-08-15 283 瀏覽
約了朋友補祝生日,選了這間位位於銅鑼灣的cafe, 感受一下Vivienne Westwood的裝修與佈置。 一來到餐廳已有職員立即上前查詢訂坐資料並迅速帶坐,並提供餐牌給我們。餐牌除了皮質外套的文字餐牌外,還有兩份特別用水彩繪製的特色飲品餐牌。2人用餐,總共點了1款小食,2款主食,2款飲品及2款甜品,共HKD853.6炸薯條配黑松露醬-與外面吃到的差不多油封鴨髀星球窩夫-入口即化嘅口感,非常之柔軟而又充滿風味嘅鴨髀,帶點甜味的窩夫再加上糖漿嘅馥郁,昇華了味覺與嗅覺的享受西蘭花苗香草醬長通粉-個青醬creamy而不膩,九層塔嘅香草味非常濃郁,長通粉有點偏硬小熊玫瑰拿鐵-玫瑰與咖啡的平衡恰到好處,非常香的玫瑰味,飲到非常清香的玫瑰味小熊朱古力-偏黑朱古力口味,不會太甜紅莓希臘乳酪蛋糕-先酸後甜,淡淡的抹茶香熱情果蛋糕-非常之酸,鍾意食酸味食品的可以挑戰一下

炸薯條配黑松露醬
-與外面吃到的差不多

油封鴨髀星球窩夫

西蘭花苗香草醬長通粉

小熊玫瑰拿鐵

小熊朱古力
-偏黑朱古力口味,不會太甜

紅莓希臘乳酪蛋糕
-先酸後甜,淡淡的抹茶香

熱情果蛋糕
-非常之酸,鍾意食酸味食品的可以挑戰一下
2024-08-10
$853.6 (午餐)
生日
  • 玫瑰拿鐵