2020-09-28
不是没吃飯,可是就是覺得吃不夠,這是人生的苦惱。所以對食從來都抵不住誘惑!放工跟同事來到大角咀,打個邊爐!因為她說好抵,第二位半價!我聽著半價,那也自自然跟去了。來到這家樓底特高的壹壹漁一,原來這裏轉了做任食火鍋!任食套餐有5款選擇,我地選了M6和牛,湯底則選了美顏的豆乳鍋!飲品和蔬菜類都是自助形式自取的。選擇算十分多,但也足夠。自取的食物大部份都是丸類,林林總總的丸大概有10多款,還有炸魚皮、生根、響鈴等!我們主力是食牛的,然而這裏的牛也没有令我們失望。這個任食火鍋,鍋是小小的,偏向日式火鍋那種。套餐先上的是海鮮、牛舌心、M6和牛和豚肉。讓我們先墊墊肚。牛肉擺得好靚,紋理脂肉分明,切得薄可以一淥即食。M6和牛入口牛油味重且肥美,質素十分令人滿意。我地連encore了4轉!牛舌心牛味則較重,有咬口。豚肉則在較爽口。總的來說,豆乳湯底豆味好香濃,配肉感覺輕怡,質素上好的肉再加上薄切,所以點食都唔會覺得飽膩。而丸怪的我則也十分欣賞這裏的丸,每款都好好食,尤其鍾意食芋頭貢丸和麻辣牛丸,好正!!一個人都瘋狂食了成打丸!菜雖然選擇不多,但洗得乾淨,而且竟然有羽衣甘藍!雖然大家來到都主力食肉,可是
菜雖然選擇不多,但洗得乾淨,而且竟然有羽衣甘藍!雖然大家來到都主力食肉,可是這些配菜都夠過口癮。
最後當然唔可以放過任食的Haagen Dazs 雪糕!口味共有4款,我最鍾意首推冧酒提子!其次是比利時朱古力!因為我地奪戰到最後一刻,但店員都好好人,等我地食埋2轉雪糕。
食肉怪的一晚,和同事二人食到成枱都碟,十分盡興!