2019-06-01
今天極度繁忙,工作了一整天直到晚上八時, 才有機會坐下來吃一頓晚飯。。。 在回家途中看到了這家新開的點心專門店,決定一試!隨隨便便地叫了一些東西來吃,等了不消一會,熱氣騰騰的點心便已在枱上出現了。。。 心情也頓時放鬆了下來!不再想公事了!停半分鐘先吃件點心, 望望街景 ,讓腦袋放放空,抖數一下心情。 今天好懶,沒心情寫太多字,不如就替點心來一套「點。心情特寫」, 讓讀者直接判斷一下這裡的點心賣相是否可以逗你開心吧 !「方形蒸籠亅黑松露鮮蝦餃 $32龍蝦湯鮮竹卷 $32 (下圖上2幅相片)滑牛肉腸粉(選用安格斯牛柳) $32 (上圖下2幅相片)。。。🦉家鄉鹹水角 $23 (下圖上一相片)南北杏木瓜燉瘦肉(盅湯) $33 (下圖中相片)3.6牛乳奶凍太陽蛋 $25 (下圖最底相片)原籠章魚肉餅飯(荷葉墊底) $38鐵觀音茶 及 滾水一壺 (茶介$4一位)這裏的點心,整體來說很夠熱,食物上枱速度也快,不用食客久等。。。 最合我這些急性子、要 efficiency 的人!食物的性價比也高,能夠做到價廉物美, 是一間稱職的「街坊小店」, 可以天天光顧那種!。。。🦉
「方形蒸籠亅黑松露鮮蝦餃 $32
黑松露蝦餃用了方形的蒸籠!
龍蝦湯鮮竹卷 $32 (下圖上2幅相片)
滑牛肉腸粉(選用安格斯牛柳) $32 (上圖下2幅相片)
。。。🦉
家鄉鹹水角 $23 (下圖上一相片)
南北杏木瓜燉瘦肉(盅湯) $33 (下圖中相片)
3.6牛乳奶凍太陽蛋 $25 (下圖最底相片)
原籠章魚肉餅飯(荷葉墊底) $38
鐵觀音茶 及 滾水一壺 (茶介$4一位)
。。。🦉