🇭🇰這天,小廚神與大吃貨來到旺角這個旺區,想在下午茶的時間日常上海菜館,在芸芸選擇之中,我們選擇了夏麵館,誰知道這是惡夢的開始。😣😋我們看到了下午茶餐牌,其實選擇不少,我們也高高興興地選擇了食物。誰知道,這樣一等便等了約半小時,仍然沒有任何食品上桌,只見當時餐廳裏只有四至五台客人,我們在想,到底發生什麼事呢?☹️🙈最後,我們唯有追單。這時,上海炒年糕便到達了,一樣下去,怎麼上海炒年糕是冰凍的?不單止不是熱騰騰的,而且是冰凍的,以且沒有咬口,而是硬身的。這樣很明顯是還沒有解凍的問題。🤨🤨🐔而上海雞扒菜飯,菜飯味道不足,只是加了很多味精,😱還未完成整碗已經感覺到非常口渴。而炸雞排亦有同樣情況,相信是餐廳放了明天一段時間才給客人。😅🌈另外,我們加點了兩樣小食,一樣是豆沙窩餅,另一樣就是生煎包。豆沙窩餅一如以往地令我們失望。🥹最好吃的竟然是生煎包,熱騰騰的,說不上非常美味,但已經是各樣食品之中最好吃的了。🥹我們相信始創中心有很多選擇,小廚神與大吃貨應該再也不會光顧這間餐廳了。🥲⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️夏麵館地址:太子彌敦道750號始創中心1樓115C號舖電話:21

夏麵館

地址:太子彌敦道750號始創中心1樓115C號舖