6天前
🍲《湊湊火鍋‧茶憩 》新年聚餐及圑年飯的時刻即將來臨,無論是家庭聚會還是朋友相聚,湊湊火鍋絕對是不錯的選擇。所以趁着新年前夕來品賞他們推出的新年火鍋套餐。而店舖環境裝修是以海洋作主題,打卡able。火鍋湯底點了紅顏竹笙花膠雞鍋及竹笙蟹粉魚湯鍋。這兩款鍋品不僅味道鮮美,還能為新年增添一絲奢華。花膠雞湯濃郁,而魚湯鍋則胡椒味濃郁再配搭另上的蟹粉加以點綴,海鮮味十足,讓人回味無窮。🦐黑松露蝦滑圓轆轆蝦滑球上有滿滿的黑松露,食到彈牙蝦肉及濃香黑松露,非常鮮味。🐧企鵝丸6隻企鵝,以墨魚漿製成,好彈牙。🦪新鮮活撈蚵仔火鍋中煮熟後,肉質仍然保持著滑嫩的口感,咬下去時能感受到其彈性和多汁,清甜而不腥🐮金牛賀歲特級美牛拼盤肉質鮮嫩多汁,入口即化,肉香四溢,讓人回味無窮🥬萵筍清脆口感為火鍋增添了一抹清新,有效平衡其他重口味食材,讓人感覺不油膩🐔四川小酥肉外皮香脆,搭配特製的四川口味調味料,讓人一口咬下去就能感受到香料的層次感。🥤熱黑糖桃膠烏龍奶茶烏龍奶茶甜香滑順,黑糖的香氣與桃膠的口感相得益彰🧋大紅袍珍珠奶茶茶香濃郁,珍珠Q彈有嚼勁,甜度適中。在享用火鍋後,能夠以一杯清新香甜的奶茶來中和味覺,令人感到滿足
🦐黑松露蝦滑
🐧企鵝丸
6隻企鵝,以墨魚漿製成,好彈牙。
🦪新鮮活撈蚵仔
🐮金牛賀歲特級美牛拼盤
肉質鮮嫩多汁,入口即化,肉香四溢,讓人回味無窮
🥬萵筍
🐔四川小酥肉
🥤熱黑糖桃膠烏龍奶茶
烏龍奶茶甜香滑順,黑糖的香氣與桃膠的口感相得益彰
🧋大紅袍珍珠奶茶
最後有柳橙乳酸沙冰同埋紅豆豆腐花作結尾