2022-01-07
📍 Project B📍 深水埗/太子 • 長沙灣道22-24號恆成大廈地舖-太子、深水埗食肆林立,在其中突圍而出不容易,如果享有地理優勢的話,那就已經加很多分了位於太子及深水埗交界的《Project B》,靠著長沙灣道大馬路,走在路上或乘車時都不免會跟它擦身而過-雖然位於大馬路旁,但坐在裡面不感覺烏煙瘴氣,反而挺chill的🥰餐廳設有窗口吧檯,很適合打卡,也可以隔著窗戶跟朋友一起吃飯-Project B價錢實惠,像這晚點的兩人餐就只是$238,已包含一道主菜跟一道麵或飯另外店員服務都十分親切友善,吃的很舒服呢✨-Caramel latte ($42)首先想說一下這杯咖啡☕️本來都沒有打算要點咖啡,但店員介紹說原來這裡的咖啡是採用自家炒的咖啡豆~那就試試看吧!首先賣相已經非常吸引🌹 拉花技巧一流喔🤩喝下去果香較濃,甜度剛剛好,不會太甜膩平常都不會期望西餐廳的咖啡有多好喝,但這裡的,值得一試!ヽ(*・ᗜ・)ノ=Project B 精選2人餐 ($238)- 是日餐湯 | 主菜 | 意粉/意大利飯•是日餐湯為 { 粟米火腿濃湯 },裡面有類似碗仔翅裡的仿翅😮,蠻特別的~•
📍 深水埗/太子 • 長沙灣道22-24號恆成大廈地舖
餐廳設有窗口吧檯,很適合打卡,也可以隔著窗戶跟朋友一起吃飯
另外店員服務都十分親切友善,吃的很舒服呢✨
Caramel latte ($42)
首先想說一下這杯咖啡☕️
首先賣相已經非常吸引🌹 拉花技巧一流喔🤩
喝下去果香較濃,甜度剛剛好,不會太甜膩
=
Project B 精選2人餐 ($238)
- 是日餐湯 | 主菜 | 意粉/意大利飯
加拿大豬鞍配蜜糖芥末籽汁
豬鞍很厚身,裡面呈微粉紅色
肉味很香,肉質也剛好,不算太硬
跟 { 蜜糖芥末籽汁 } 也蠻搭配
配菜有波浪紋薯條、羽衣甘藍、脆玉瓜等,十分豐富
意大利煙肉卡邦尼扁意粉
意粉表面灑上芝士粉,令芝士味道更加香濃
味道剛剛好,不會太膩
意粉熟度也剛好,不會太軟,也不會太硬;
掛滿醬汁,非常滋味🍝
Project B ($35 (套餐加配價) / $52 (原價))
點套餐可以以優惠價加配飲品
我們就點了以餐廳名字來命名的「Project B」🍹
雪碧裡加入一點蘋果汁,酸酸甜甜的,不錯不錯
=
水牛城雞翼 ($25) (追加小食)
餐廳最近推出了小食優惠,點任何菜式即可以優惠價加配小食
我們就以$25追加了兩隻水牛城雞翼,味道香辣惹味😋
自家製窩夫配鮮果雪糕 ($78)
最後加了一道甜點~
四件窩夫,不算是很厚的那種
上面淋上巧克力醬,配上是日雪糕「豆腐雪糕」,還有藍莓跟草莓,圓滿了這頓晚餐❤️
Menu: