📍 Goobne Chicken📍 銅鑼灣 • 登龍街18號V Point 25樓第二次來訪《Goobne Chicken》銅鑼灣分店~上次坐裡邊的位置,這次可能因為比較早到吃晚餐,所以店員安排了一個超棒的位置給我們!!✨美麗景色位置旁邊就是落地玻璃,身處25樓,景色超美!旁邊沒有其他桌子,隱私度超高!現在夏天,天黑的時間比較晚,我們由天亮吃到天剛黑,看不到夜景是有點可惜,不過都已經足夠漂亮了~🌇雖然隱蔽,但是需要店員的時候,他們還是一眼關七的可以看到你舉手!不過缺點就是要坐高腳椅哈哈哈重視企業社會責任(CSR)從中學就有學習「CSR」對一家企業的重要性了~《Goobne Chicken》的CSR做得很好,讓我留下了深刻印象~記得數月前來過,那時候疫情剛開始,物資都搶的半件不留。在這裡吃飯後,他們會送你口罩/消毒酒精;另外他們還有到市區中心派發口罩~現在他們也有以優惠價售賣從韓國來的消毒搓手液喔~這些統統都證明了他們「取之社會、用之社會」的宗旨,對社會有所貢獻👍芝士 X 烤雞UFO芝士火鍋 ($268)UFO Fondue 유에프오 퐁듀- 甜辣烤雞 | 韓式BBQ醬煙燻烤雞- Swe
📍 Goobne Chicken
📍 銅鑼灣 • 登龍街18號V Point 25樓

第二次來訪《Goobne Chicken》銅鑼灣分店~

美麗景色
不過缺點就是要坐高腳椅哈哈哈

重視企業社會責任(CSR)
從中學就有學習「CSR」對一家企業的重要性了~
現在他們也有以優惠價售賣從韓國來的消毒搓手液喔~

芝士 X 烤雞
UFO芝士火鍋
UFO芝士火鍋 ($268)
UFO Fondue 유에프오 퐁듀
- 甜辣烤雞 | 韓式BBQ醬煙燻烤雞
- Sweet & spicy chicken | Korean smoky BBQ chicken
這個「UFO起司火鍋」就放在菜單的第二頁,好吸引人點啦~
起司火鍋用三種起司製成:水牛起司 (mozzarella cheese)、車打起司  (cheddar cheese)、帕達諾起司(grana padano cheese)🧀
UFO芝士火鍋
店員會為客人溶掉和攪拌起司,這個時候就最適合拍影片了,那拉絲😍😍
圍繞「UFO火鍋」的是兩種不同口味、共18件的烤雞可選有骨/無骨
在六種口味中,我們選了「甜辣烤雞」還有「 韓式BBQ醬煙燻烤雞」。
兩種都十分美味,雞槌沒有加油、不經油炸,全是烤的。肉質幼嫩、充滿肉汁,調味也非常入味。
UFO芝士火鍋
配上濃滑的起司,超好吃唷 (*´∀`)♪

招牌雞蛋卷
韓式雞蛋卷
韓式雞蛋卷 ($148)
Special egg roll 스페셜 계란말이
蛋皮不厚,但是捲了好多層,吃下去層次感豐富。
香香的蛋皮裡,用紫菜包裹黃瓜、紅蘿蔔、午餐肉、芝士、魚糕等等,哈哈哈一口一定吃不下整個喔!

好喝又好看的「鯊魚之淚」
鯊魚之淚
鯊魚之淚 ($88)
Shark blood rita (non-alcoholic) 샤크 블러드 리타 (무알콜)
賣相吸引,海藍色的沙冰,味道是檸檬香桃,清新解渴💦
有「有酒精」與「無酒精」可選~

吃的飽飽的一頓飯~吃不完還帶走了部分菜XD

Menu: