2020-09-18 50 瀏覽
去唔到旅行唯有食韓國餐先🤪🤪尖沙咀嘅韓國街食到沒有新意了,今次黎到紅磡塭食先,其實都係朋友帶路🤪家庭路線既韓國店❤️三個人嗌左蔬菜紫菜包飯,紫菜包飯主要既食材有韓國飯、韓國海苔、香油、芝麻,醃黃瓜、蛋絲、蔬菜🥬清清地,喜歡這味道😋牛肉大醬湯配白飯,熱辣辣香噴噴,大醬湯和牛肉是最搭配的,感覺係最道地的家庭口味🥰配料有洋蔥🧅大蔥,紅辣椒🌶️豆腐,金針菇,牛肉來煮大醬湯,另外付的三個小菜,泡菜,油麥菜同薯仔🥔都超級好吃😋 大醬湯口味原全是我的口味,好送飯呢❤️韓式水冷麵配烤牛肉,冷麵的分量也是不少的,牛肉冷麵配上柚汁既湯,配料好豐富,有蘿蔔片,半隻蛋和韓烤牛肉,還有很多很多的芝麻,麵質煙靭,吃下十分清爽,又有口感,夏天食用非常開胃啊😍韓式的雞蛋卷是韓國家庭餐桌常見的菜餚,韓國雞蛋捲喜歡放蔥或是蔬菜🥬每一口都是滿滿蔬菜與蛋,有洋蔥、紅蘿蔔🥕喜歡這種口感🤪

2020-09-18