📍 和宴・和牛燒肉 Wa-En Wagyu Yakiniku📍 尖沙咀 𝗧𝘀𝗶𝗺 𝗦𝗵𝗮 𝗧𝘀𝘂𝗶 • 廣東道100號 The Toy House (彩星集團大廈) 12樓〔 Follow me! ♥︎ 〕-尖沙咀高質日本燒肉料理!《和宴・和牛燒肉》位於廣東道海港城對面、Apple Store身處的大廈裡的12樓原來他們是香港首家日式燒肉店,更曾經獲得米芝蓮推薦🌟-餐廳使用日本直接進口的優質食材,主打「日本一」宮崎和牛🏆,質素有保證🥩他們最近正推廣優惠套餐【宮崎和牛海鮮十三品盛宴】🔥🥩🦐🍜每位只需$498,就可以享受不同部位的宮崎和牛和各種招牌菜-再加上侍應貼心周到的服務,令我們感到賓至如歸經理還主動替我們燒製最招牌的牛肉部位,令我們有如VIP一樣!👑⭐用餐前和吃到尾聲,都端上熱毛巾給我們擦手;吃甜品時還有一杯熱茶,解解膩,好滿足❤️喜歡吃燒肉的朋友不可以錯過!-餐廳店面很大,環境寬敞舒適裝潢採日本簡約風設計,以木色為主調用餐後衣服上也沒有沾上油煙味,抽煙系統應該做的不錯~-宮崎和牛海鮮十三品盛宴 ($498pp)Miyazaki Wagyu & Seafood 13-course Tas
〔 Follow me! ♥︎ 〕
尖沙咀高質日本燒肉料理!
原來他們是香港首家日式燒肉店,更曾經獲得米芝蓮推薦🌟
他們最近正推廣優惠套餐【宮崎和牛海鮮十三品盛宴】🔥🥩🦐🍜
每位只需$498,就可以享受不同部位的宮崎和牛和各種招牌菜
$498宮崎和牛海鮮十三品盛宴
再加上侍應貼心周到的服務,令我們感到賓至如歸
喜歡吃燒肉的朋友不可以錯過!
餐廳店面很大,環境寬敞舒適
裝潢採日本簡約風設計,以木色為主調
用餐後衣服上也沒有沾上油煙味,抽煙系統應該做的不錯~
宮崎和牛海鮮十三品盛宴 ($498pp)
Miyazaki Wagyu & Seafood 13-course Tasting Menu
薄切牛舌芯
宮崎和牛薄切牛板腱

// 前菜 Appetizers //
✿ 特製宮崎和牛他他配法包
【宮崎和牛他他】以一條條的肉絲呈現,不失口感、配搭蛋漿更嫩滑
法包本來是軟軟的,我們把它放在火爐上烘烤,帶來微微香脆的口感,實在是一級棒!
特製宮崎和牛他他配法包
✿ 韓式煎餅(海鮮)
【韓式海鮮煎餅】好合口味!
粉漿裡放入了滿滿的海鮮,海鮮味好香濃!
而且比一般的韓式煎餅來的厚,口感滿滿;配搭微脆的外層,吃得很滋味~
✿ 沙律
【沙律】新鮮爽口,配搭櫻花蝦、炸薯仔絲等,再加入柚子醋汁,十分開胃🥗
沙律

// 燒肉 Yakiniku //
✿ 宮崎和牛 薄切牛板腱(壽喜燒風)
✿ 薄切牛舌芯(鹽蔥汁)
燒肉提供四款牛、一款豬;首先有經理專人為我們燒的兩款 ─
薄切牛板腱】以「Yakisuki」風烹調,意指「Yakiniku x Sukiyaki」,在鐵網上燒製肉片後,蘸上壽喜燒汁加日本生雞蛋
牛板腱口感緊緻、帶牛肉香,蘸上壽喜燒汁加生雞蛋,更添風味、口感更嫩滑✨
薄切牛舌芯】爽口多汁,捲起特製鹽蔥汁,十分惹味!
宮崎和牛薄切牛板腱
宮崎和牛薄切牛板腱(壽喜燒風)
薄切牛舌芯(鹽蔥汁)
✿ 宮崎和牛 特上肩肉眼
✿ 宫崎和牛 上牛排肉
✿ 鹿兒島豚 五花肉
以上兩款牛肉雪花紋都很美、油脂分佈平均、入口軟腍juicy
當中【特上肩肉眼】的油脂較豐富,接近入口即溶🥰
鹿兒島五花肉】也蠻不錯哦~
附上生菜🥬,可以包著各種燒肉同吃~

// 海鮮 Seafood //
✿ 海老
✿ 原隻帆立貝
【海老🦐】大大隻、肉質鮮甜彈牙;事先在中間劃了一刀,進食時更方便
【帆立貝】肉厚、新鮮

// 麵類 Noodles //
✿ 迷你盛岡冷麵
✿ 迷你雞肉烏冬(熱)
兩款麵類可以二選一,我們當然是兩款各一~小小的迷你版,份量剛剛好
盛岡冷麵】麵條爽口、富彈性,配上清甜湯底、泡菜、水果、雞蛋等,還可以加入醋,更清爽開胃
雞肉烏冬】除了雞肉外,配料也好多,口感十分豐富
迷你盛岡冷麵
迷你盛岡冷麵
迷你雞肉烏冬
迷你雞肉烏冬

// Dessert 甜品 //
✿ 黑糖珍珠雪糕
雲呢拿雪糕伴著黑糖醬和黑糖珍珠,在普通的一球雪糕上加上一點層次🍨,有點珍珠鮮奶的感覺
同時,還奉上熱茶讓我們解解膩~
黑糖珍珠雪糕

// Drinks 飲品 //
✿ 南高梅青檸梳打特飲 ($48)
✿ 海洋荔枝梳打特飲 ($48)
套餐裡沒有包含飲品,需另外點~
不妨試試【梳打特飲】,一邊吃燒肉一邊喝,尤其暢快;色彩繽紛,賣相美美的❤️
荔枝梳打裡還有椰果,加添口感~
南高梅青檸梳打特飲
海洋荔枝梳打特飲
〔 Follow me! ♥︎ 〕
$498宮崎和牛海鮮十三品盛宴
宮崎和牛薄切牛板腱(壽喜燒風)
薄切牛舌芯(鹽蔥汁)