2023-05-25
因為是假期,還好那天早到,坐下沒多久人就開始多,估計晚上可能更多!🔅可樂餅($1️⃣9️⃣)每一隻味道我們都點了,店員很細心向我們介紹由味道淡至濃去品嘗,先是松露蘑菇,然後是蟹肉,最後是墨汁魷魚。老實說,3款味道都不錯,但如要硬選一款,那一定是蟹肉味🥹。能吃出一絲絲蟹肉,味道很鮮。🔅西班牙蒜油蝦($9️⃣8️⃣)一定要跟蒜😋一齊吃!🔥蝦肉很彈牙,😌只有3款,如果多一啲就好了🥹,蝦份量也有7、8隻呢。🔅蛋餅配辣肉腸($9️⃣2️⃣)蛋餅是指定動作!😋這個一切下去就感受到了流心的蛋汁,其實佢味道比較淡,但因為辣肉腸比較重口味,所以吃起來剛剛好😌,鱈魚味我下次再吃。🔅西班牙海鮮飯($2️⃣5️⃣8️⃣)這個也是必點!重點在於飯🥺!完完全全吸收了海鮮味,而且還加了粒粒的魷魚,口感更豐富,很合我胃口。其實呢還有甜品想吃,不過我們趕時間,下次有機會再吃😆,想吃churros!
🔅可樂餅($1️⃣9️⃣)
🔅西班牙蒜油蝦($9️⃣8️⃣)
🔅蛋餅配辣肉腸($9️⃣2️⃣)
🔅西班牙海鮮飯($2️⃣5️⃣8️⃣)