2018-10-08
餐廳一邊提供早午晚餐,另一邊廂則是小型超級市場,產品大多來自國外。 這裏更設有各式凍肉專櫃,顧客可以購買回家或由餐廳廚師即場烹煮。環境:一甫進店便看見開放式的水吧及廚房,餐廳裝修設計帶點工業風。食物:午餐可選擇2道菜或3道菜(每日提供不同菜式),我光顧了兩次。第一次:頭盤:Mushroom Soup 蘑菇湯熱辣辣的蘑菇湯,十分creamy。 餐廳用料十足,每一口都充滿蘑菇蓉。主菜:Tomato Risotto 蕃茄意大利飯意大利飯口感適中,吸收了所有蕃茄精華,加上帕馬森芝士,這配搭簡直天衣無縫。Grass-fed Ribeye 草飼牛扒(5成熟)另加$40換來又乾身又堅硬又overcook的牛扒,實在令人太失望。第二次:頭盤:Leek Tamato Soup 香蔥蕃茄湯依舊熱辣辣,但略嫌湯頭不夠濃郁。主菜:Roasted Chicken 烤雞雞肉用上特製香料醃制,烤焗後肉質軟腍,配上營養豐富的小米,有著強烈的中東色彩。 個人比較少接觸中東菜,但這道菜十分美味,酸忌廉配上中東香料,確實起了化學作用,令人對這道菜欲罷不能。Grass-fed Ribeye 草飼牛扒(5成熟)再一次挑
第一次:
頭盤:Mushroom Soup 蘑菇湯
主菜:Tomato Risotto 蕃茄意大利飯
Grass-fed Ribeye 草飼牛扒(5成熟)
第二次:
頭盤:Leek Tamato Soup 香蔥蕃茄湯
依舊熱辣辣,但略嫌湯頭不夠濃郁。
主菜:Roasted Chicken 烤雞
Grass-fed Ribeye 草飼牛扒(5成熟)
再一次挑戰這個牛扒,牛扒依舊有點乾身,伴碟改了用烤茄子、車厘茄等蔬菜,整體而言比上一次略勝一籌。
另加:於凍肉櫃挑選了串燒雞肉和自家製香腸。
雞肉肉質軟腍,香料味道濃郁。
自家製香腸外脆內軟,但油脂較多。