2023-03-27
餐廳位置雖然比較偏僻 要在14樓再行樓梯上一層 但到訪當日平日仍然有不少捧場客呢~ 環境燈光柔和舒適 角落都放了日本富士山相關的擺設 還設有小店位置 供食客選購日系產品🛒-喫茶店除了提供多款特色飲品🍹 更主打洋和料理 有炒飯、串燒、鍋物🍲 🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ 日式炸醬油年糕 ($48)🍘 比想像中有驚喜的年糕串~ 外層微微炸過 不算太熱氣 但已令表面酥脆♪(´ε` )! 醬油的鹹香味配上內裡軟糯的年糕~ 我和朋友都讚好🍘😆-✨ 蛋黃醬燒松葉蟹棒串 ($36/串)蟹棒上佈滿炙燒過的蛋黃醬 惹味開胃 但性價比略低 可以留肚吃其他小食~🍢-✨ 長崎潮鯛3.7牛乳鍋 ($132)使用了3.7牛乳鍋作湯底 濃郁的牛乳香 潮鯛鮮美的紅白相間色 肉質緊緻爽口 沒有多餘的油脂 配菜有金菇、冬菇、大蔥、蘿蔔~ 配上牛乳湯 是道健康有營養的鍋物🍲-✨ 海鮮土壺茶漬飯 ($108)將熱茶倒入海鮮飯中 形成溫熱的湯飯🍚 散發淡淡的茶香~ 海鮮有青口、帶子、蝦🦐 未算太有驚喜~-✨ 富士山特飲 ($58) & 榛子鮮奶 ($35)清甜的藍柑橘加檸檬🍋 上面就是日本北海道3.6牛乳雪糕🍦裡面還加了顆發光小燈 打卡造型
🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 日式炸醬油年糕 ($48)🍘
[推介🌟] 比想像中有驚喜的年糕串~ 外層微微炸過 不算太熱氣 但已令表面酥脆♪(´ε` )! 醬油的鹹香味配上內裡軟糯的年糕~ 我和朋友都讚好🍘😆
✨ 蛋黃醬燒松葉蟹棒串 ($36/串)
✨ 長崎潮鯛3.7牛乳鍋 ($132)
✨ 海鮮土壺茶漬飯 ($108)
✨ 富士山特飲 ($58) & 榛子鮮奶 ($35)
清甜的藍柑橘加檸檬🍋 上面就是日本北海道3.6牛乳雪糕🍦裡面還加了顆發光小燈 打卡造型滿分💯 榛子鮮奶則屬正常~
🔺🔺🔺🔺🔺
📍 ねずみの王冠 喫茶店 (觀塘)
🗺️ 觀塘巧明街106號冠力工業大廈15樓1501室