2010-07-13 4 瀏覽
近期froyo大熱吸引不少雜誌爭相報導,之前在「男女」得知此店出名鑽研及生產新奇有趣口味的乳酪,在非常炎熱的星期日下我突然想起它。下午4點左右來到灣仔分店,人很少,鋪頭的地方也不大,只有一個大凍櫃及三位店員。是日的特別味道有藍莓及綠茶,我要了一個中杯加兩種toppings。乳酪的質地比「Yo媽媽」的軟但又比Yogo的挺身一點,冰凍的程度適中,綠茶味乳酪略甜而藍莓味不濃卻咬到一少粒一少粒的藍莓碎,相信是用新鮮藍莓打成。可惜當日可供選擇的新鮮生果toppings就只有奇異果,而且只剩餘數少粒連平日最common的藍莓、士多啤梨及芒果等等也沒有,可能因為已經售罄吧,不過店主不會refill嗎?見到凍櫃內空洞洞的樣子有點使人覺得意興闌珊。除了奇異果外我還要了granola,此店的granola很脆而且有點甜,不太像我經常吃的那款。暫時,還是覺得「媽媽」最好!

暫時,還是覺得「媽媽」最好!
2010-07-11
外賣自取