2024-11-02
黃竹坑的Southside是南區最大商場,講真shopping就無乜,不過食肆數目和種類都多,所以都常去食飯。今日揀了2樓的山洞食堂食韓燒套餐。餐廳大門不大,但行入去則別有洞天,地方和座椅都寬闊,牆壁飾以岩石,讓人如置身岩洞一樣。這個「宮‧盛宴」韓燒套餐($788/2人)包含4道菜的,食材和味道都高質。涼菜入座便奉上5小碟涼菜:泡菜、豆芽菠菜、海膽豆腐、醃蘿蔔和薯仔沙律,令人胃口大開。🏅前菜前菜有豆腐海苔沙律和燉牛筋牛舌。沙律菜新鮮,絲滑的豆腐和香脆的海苔非常合拍。燉牛筋牛舌入味香甜,連配菜南瓜、白蘿蔔和洋蔥都好好食。🏅燒烤慶州黑毛豬水果醬五花肉和牛肩肉盛和牛外群肉帶子牛油燒有豬、牛和海鮮,每種肉都高質柔軟、油花細緻,口感濃郁,肉汁豐富。帶子則充滿牛油香味。🏅主食可選大醬湯或水冷麵。我們選了滾熱辣的大醬湯,湯料豐富,有牛肉、翠玉瓜、洋蔥、蘿蔔、冬菇和金菇,暖胃健康。🏅甜品焦糖布甸、朱古力消化餅、棉花糖和新鮮水果。這道盛宴不包飲品,我們另外點了兩杯凍飲。青瓜青檸梳打和菠蘿梳打。青瓜青檸清新解膩,特別推薦。
今日揀了2樓的山洞食堂食韓燒套餐。
涼菜
🏅前菜
前菜有豆腐海苔沙律和燉牛筋牛舌。
沙律菜新鮮,絲滑的豆腐和香脆的海苔非常合拍。
燉牛筋牛舌入味香甜,連配菜南瓜、白蘿蔔和洋蔥都好好食。
🏅燒烤
慶州黑毛豬水果醬五花肉
和牛肩肉盛
和牛外群肉
帶子牛油燒
🏅主食
可選大醬湯或水冷麵。
🏅甜品
焦糖布甸、朱古力消化餅、棉花糖和新鮮水果。
這道盛宴不包飲品,我們另外點了兩杯凍飲。
青瓜青檸梳打和菠蘿梳打。
青瓜青檸清新解膩,特別推薦。