2022-01-19
今日來到這棟工業大廈找尋隱世食店,店子不算大,中午時分門口也有人龍,等了10分鐘才有空位。入內就是收銀位置,還見到少爺仔在玩著火車玩具🚞家常小店的感覺浮現。 .餐廳的位置比較密集,不過已經掛好了防飛沫膠簾,用餐時亦不會看到其他非同檯食客,不怕尷尬😉 .除了牆上掛著的每天精選快餐,還有主打的湯麵和地道港式撈丁,附近工作的朋友推介這些基本款才是最能體現餐廳質素📔 湯底有咸菜胡椒豬肚湯、特濃蕃茄湯、重慶酸辣湯和豬骨清湯,麵底除了常見的米線薯粉外,更有手打魚麵和最近譚仔才加入的菜底🥬 🐟咸菜胡椒豬肚湯手打魚麵 | $41 | 7.5/10來到寒意十足的天氣,來上一碗熱湯麵是最高享受,湯底足料有驅風散寒之用,豬肚乾淨無異味🤭配料選了炸魚腐、香炸蝦卷和鴨胸片,魚腐味道最佳有咬口,香炸蝦卷放進湯中太久沒了脆口感有點失望😒難得有魚麵當然要一試,魚麵夠哂粗,爽口清甜有筋道和彈滑感覺,絕對不虛此行。 🐷豬柳漢堡腸仔香草芝士撈丁 | $42 | 7.5/10出前一丁是即食麵的頂尖位置,因為質地較彈口不易煮至過軟,可稱道的是腸仔以切十字方式去再煎,十分地道的做法,令肉香透出🍜香草芝士味道香濃,熱融芝士與丁麵很
🐟咸菜胡椒豬肚湯手打魚麵 | $41 | 7.5/10
🐷豬柳漢堡腸仔香草芝士撈丁 | $42 | 7.5/10
香草芝士味道香濃,熱融芝士與丁麵很配合,掛汁入口味道一流。
🍝香煎雞扒火腿香草芝士撈丁 | $42 | 8/10
香煎雞扒不算大塊,但有肉汁無雪汁,香草芝士來到時熱力十足,不過場內冷氣強勁,正常速度去吃也會很快就變冷,算是一個小缺點🧀