下晝四點零鐘 巡下駱駝行下街 見門口外招紙吸引,於是想先試試質素再可能訂個到會,先點兩個下午茶 另加一打9蚊隻款式但侍應一臉臭臉一句沒魚柳沒9蚊蠔然後走了下單 再追到收銀位置想轉餐時也不耐煩 轉了88 蠔,來到時不新鮮 味淡 以法國蠔來講完全不合格其中一隻整碟最大隻的所謂gillardeau 也只是一至二號左右 以88蚊來計 3款蠔這樣大細一定不用60-70,這樣的用餐體驗絕對影響我來訂購聖誕餐。但神奇在十多分鐘後來的隔離台竟然點了9蚊的貨色 只是下單的侍應是另一位後來用餐後向那位服務態度較好的表示為甚麼早一點時沒有 而那位身兼廚房的燥底男回應 十分奇怪 竟然九唔搭八表示88蚊的質素不同 用上所講的gillardeau 但老實說 值嗎?
  • 雞翼薯條 生蠔一般