2017-06-03 71 瀏覽
最近發現尖咀THE ONE開了一間叫『Joo de Rolls』的甜品店,主打Churros西班牙油炸鬼,小女子作為甜品控當然要去試試!Menu上的正餐的選擇不多,多數是甜點和飲品。由於我跟朋友已吃了晚餐,所以只集中點了甜點和飲品,沒有叫其他熱食。「Churros Tapas」包括4件看起來像冬甩的Churros,分別是綠茶、tiramisu、海鹽焦糖和草莓味,個人最喜歡綠茶和tiramisu!Churros還是暖暖的,很脆很甜,配上不同味道的忌廉,每一口都洋溢著滿滿的幸福感,甜品控一定會喜歡,兩位友人都讚口不絕呢~「Lemon Curd Churros」是在Churros上加上檸檬酪,檸檬酪酸酸甜甜的,又帶一點忌廉芝士的味道,塗在脆脆的Churros上很夾很好吃!不過份量比想像多很多,加上剛剛吃完另一道「Churros Tapas」,所以這碟基本上每人吃一條已經很飽了lol「Blueberry, Orange & Mint Detox Water」加入藍莓、橙和薄荷葉,飲下去有很香橙味和薄荷味,還帶有些微橙皮的甘。藍莓味雖不明顯,不過份量頗多,一粒粒來吃也很滿足。這杯絕對是清新排毒之

Churros Tapas

Lemon Curd Churros

「Blueberry, Orange & Mint Detox Water」加入藍莓、橙和薄荷葉,飲下去有很香橙味和薄荷味,還帶有些微橙皮的甘。藍莓味雖不明顯,不過份量頗多,一粒粒來吃也很滿足。這杯絕對是清新排毒之選!

「Hot Chamomile Surprise」(忘了拍照)即是洋甘菊薄荷茶,有著香濃洋甘菊的氣味,值得喜歡洋甘菊的朋友試試。

Iced Strawberry & Champagne
這杯「Iced Strawberry & Champagne」味道非常獨特,不過未必個個喜歡。雖然是茶,但卻帶有淡淡香檳味,本人不太飲得出草莓味,整體感覺味道偏淡,有點像沒有汽和甜味的汽水。

總括來說,小女子十分喜歡『Joo de Rolls』的Churros,雖然飲品相對較遜色,但單是為了Churros也很值得再來呢!

By alvahana
2017-05-26
$128 (宵夜)
Churros Tapas
Lemon Curd Churros