『尖沙嘴人氣台式牛肉麵』☘︎六両三, 𝑻𝒔𝒊𝒎 𝑺𝒉𝒂 𝑻𝒔𝒖𝒊⠀⠀難得出去食飯,跟@bellywongs差不多兩個月沒一起出去尋覓美食了,終於約到了!當天差不多下午兩點到,都要排隊呢!店員都很有禮貌,也有提供口罩袋供我們使用呢!⠀⠀꧁三寶牛肉麵꧂⠀所謂三寶就是牛展、牛筋和牛肋條,個人覺得三樣都不夠入味,也不算很軟腍,可以更好。湯底方面我們選了川味紅燒湯底,偏向清淡,不算很濃郁,有淡淡的藥材味,不會油膩。麵條是粗粗的那種,帶嚼勁,不會被泡得軟爛,質地不錯喔‼️⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.55/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒: $88⠀⠀꧁滷肉飯(小)꧂⠀滷肉飯小碗其實我覺得也不算太~細碗,滷肉肥瘦均勻,但我個人還是偏油膩一點的😂 不過整體都很不錯的😽⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.65/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒: $18⠀⠀——————————————————⠀🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀滷肉飯⠀🤰🏻回訪 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀Yes⠀——————————————————⠀⚡六両三⠀尖沙咀宜昌街3號地下⠀——————————————————⠀

꧁三寶牛肉麵꧂⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.55/10⠀