『為法式西多士慕名而來・鬆軟蛋香足』☘︎𝑵𝒖𝒕𝒎𝒂𝒅, 𝑲𝒘𝒖𝒏 𝑻𝒐𝒏𝒈⠀⠀很早之前已經聽說這裡非常爆滿~~⠀幸好提早一天訂位還訂的到ʕ•ᴥ•ʔ⠀店員都非常非常有禮貌!!⠀點了2個主食1個甜品,⠀說實話味道沒有很大驚喜,⠀價錢也偏貴,而且有1個半小時限時,⠀對我來說回頭率不高啦🙈⠀⠀〔煙燻豬豬卡邦尼 $108〕⠀〔慢煮伊比利亞黑毛豬 $188〕⠀〔焦糖香蕉雪糕法式多士 $82〕⠀⠀꧁煙燻豬豬卡邦尼꧂⠀其實對這個最大期望的~~⠀但如果你是抱著吃想吃carbonara的心情點這道的話,你就會失望了....⠀雖然menu說只使用雞蛋和芝士做醬汁,⠀但吃下去非常乾身,有點像炒意粉☃︎⠀蛋香味也不明顯....⠀值得一讚的是意粉非常Al Dante✓⠀煙肉用蜜糖醃製過~~⠀吃起來有點像儂邊叉燒ʕ •́؈•̀ ₎⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7/10⠀⠀꧁慢煮伊比利亞黑毛豬꧂⠀有驚喜的豬鞍架(●’◡’●)ノ⠀非常juicy很鮮味,⠀醬汁稍微有點偏甜~⠀我覺得這裡的鹹食都偏甜呢( ͡° ͜ʖ ͡°)⠀雖然很好吃, 不過有點貴~⠀這個價錢只有一塊呢(;´༎ຶٹ༎ຶ`)⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.75/10⠀⠀꧁焦糖香蕉雪糕法式多士꧂⠀就

很早之前已經聽說這裡非常爆滿~~⠀
幸好提早一天訂位還訂的到ʕ•ᴥ•ʔ⠀
店員都非常非常有禮貌!!⠀
點了2個主食1個甜品,⠀
說實話味道沒有很大驚喜,⠀
價錢也偏貴,而且有1個半小時限時,⠀
對我來說回頭率不高啦🙈⠀

〔煙燻豬豬卡邦尼 $108〕⠀
〔慢煮伊比利亞黑毛豬 $188〕⠀
〔焦糖香蕉雪糕法式多士 $82〕⠀

꧁煙燻豬豬卡邦尼꧂⠀
其實對這個最大期望的~~⠀
雖然menu說只使用雞蛋和芝士做醬汁,⠀
但吃下去非常乾身,有點像炒意粉☃︎⠀
蛋香味也不明顯....⠀
值得一讚的是意粉非常Al Dante✓⠀
煙肉用蜜糖醃製過~~⠀
吃起來有點像儂邊叉燒ʕ •́؈•̀ ₎⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7/10⠀

꧁慢煮伊比利亞黑毛豬꧂⠀
有驚喜的豬鞍架(●’◡’●)ノ⠀
非常juicy很鮮味,⠀
醬汁稍微有點偏甜~⠀
我覺得這裡的鹹食都偏甜呢( ͡° ͜ʖ ͡°)⠀
雖然很好吃, 不過有點貴~⠀
這個價錢只有一塊呢(;´༎ຶٹ༎ຶ`)⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.75/10⠀

꧁焦糖香蕉雪糕法式多士꧂⠀
就是為了這個法式多士慕名而來(⊃。•́‿•̀。)⊃⠀
沒有失望也沒有經驗~~⠀

——————————————————⠀⠀
Nutmad⠀
觀塘觀塘道396號毅力工業中心9樓C號舖⠀
——————————————————⠀⠀
📍分類搵食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀⠀
#168hk_kwuntong⠀⠀
#168hk_notbad⠀⠀
#168hk_cafe⠀

喂喂喂!你...⠀⠀⠀
Comment了嗎 ´͈ ᵕ `͈ ⠀
Like了嗎 ⚆_⚆⠀
Save了嗎 (〃∀〃)⠀
喜歡請follow @168hungryki (๑◕ܫ←๑)