2020-09-20
♥︎𝑩𝒂𝒌𝒆𝒅 𝑫𝒊𝒏𝒏𝒆𝒓 𝑴𝒆𝒏𝒖, 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒓𝒂𝒍 𝑺𝒐𝒉𝒐⠀⠀⠀我的愛店 @baked_hk 自開放了晚市時段之後,一直都沒去嚐新,直到看到 @hkfoodiechris 去了之後大讚,我立刻打電話book位即日去!看這行動力!(ง'̀-'́)ง⠀⠀꧁𝐅𝐈𝐑𝐄𝐃 𝐔𝐏꧂⠀先來說說這炸雞翼!⠀新鮮炸起的雞翼裹上了酸辣酸辣的醬汁,還淋上了牛油,好香好香!⠀整體口味偏鹹,配啤酒應該一流!⠀每一隻雞翼都是全翼,而且個頭好大!⠀外脆內嫩又juicy,無得輸呀!(●’◡’●)ノ⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 8/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒:$138⠀⠀꧁𝐈 𝐍𝐄𝐕𝐄𝐑 𝐋𝐄𝐅𝐓꧂⠀薯仔已煮得非常軟綿,加上惹味的醬汁,讓人一口接一口停不下來啊!⠀別問我惹味的醬汁是什麼,我真的不懂形容,反正應該是某種香料的味道吧?想知道就自己來試試看吧!⠀裡頭還有一些煙燻豬腩肉,完全不會油膩,反而風味十足呀!如果煙燻豬肉的份量多一點就好了。⠀餐廳還加上一些炸薯皮增加口感,真的很滿足。別看這一碗好像份量不多,但因為裡面都是薯仔,真的蠻飽肚的!⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.85/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒:$135⠀⠀꧁𝐓𝐇𝐀𝐓 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐈𝐍 𝐑𝐀𝐌𝐀𝐃𝐀𝐍
꧁𝐅𝐈𝐑𝐄𝐃 𝐔𝐏꧂⠀
先來說說這炸雞翼!⠀
整體口味偏鹹,配啤酒應該一流!⠀
每一隻雞翼都是全翼,而且個頭好大!⠀
外脆內嫩又juicy,無得輸呀!(●’◡’●)ノ⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 8/10⠀
𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒:$138⠀
꧁𝐈 𝐍𝐄𝐕𝐄𝐑 𝐋𝐄𝐅𝐓꧂⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.85/10⠀
𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒:$135⠀
꧁𝐓𝐇𝐀𝐓 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐈𝐍 𝐑𝐀𝐌𝐀𝐃𝐀𝐍꧂⠀
我全晚最最最驚喜,最愛的一道菜!!!愛吃羊肉的朋友不要錯過,不愛吃羊肉的也可以試試,我覺得羊騷味不算重。⠀
羊肉是慢煮而成的,非常非常軟嫩,調味方面有點像新疆烤羊肉的變奏版,有很重的孜然味,加上那yogurt醬,真的不要太好吃啊!重口味人士必點( ˘ ³˘)♥︎ ⠀
羊肉下有一塊類似印度酥餅的可以搭配羊肉一起吃,個人覺得因為薄餅因為太薄了,存在感不高,而且已經被羊肉的汁水變得有點濕,如果可以轉sourdough就好了(;´༎ຶٹ༎ຶ`)但因為這羊肉的味道太過驚豔,encore指數200%🤤⠀
𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 8.35/10⠀
YES YES YES⠀
🔍 Baked⠀
中環蘇豪伊利近街14號地下D號舖⠀
——————————————————⠀
📍分類搵食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀
#168hk_central⠀⠀⠀
#168hk_wow⠀