父親節前夕,在荃灣搜購父親節禮物的時候忽然有一點哦,才想起原來我早餐還未吃。路德圍是一個好地方,要吃要喝應有盡有,最後還可以用豆腐花來作結尾, 十分美好。這間麵館位於路德圍,主打是京醬的撈麵,面有湯麵跟撈麵之分,在我的邏輯來說,要試一間麵館的麵,首先要從撈麵入手。我點了一個京醬撈米線,配料點了魚皮餃和麻辣腩肉,伴中辣。我的餐到了,二話不說先和配料混合一下,但是明明我點了中辣,卻一點辣味也沒有,腩肉和魚皮餃比較一般,但不得不說那個京醬真是比較惹味米線也有咬口不會很淋。但是比較遜色的是這家店的店員禮貌並不是很好,對於其他桌的客人說話也不是很客氣,這個是一個有待改善的地方,整體還算是中規中矩吧!

• 元帥京醬麵