2022-04-14 351 瀏覽
一直聽講神樂在omakase 中屬性價比甚高的鮨店,便與友人前來一試。訂位很方便,在OpenRice就可以訂座。我提早了約一星期訂位,不過被安排在卡座。😥預約較滿的情況,還是可以理解的。因為不能坐吧檯,所以也只選了有十二貫壽司的「鮨Omakase」set。晚餐來算,這個價錢和食物質素,是不過不失的。▪️石垣鯛 口感綿密▪️北極貝刺身 頗鮮甜▪️池魚 魚味重,略腥▪️赤貝 新鮮爽口,用了柚子提鮮▪️深海池魚 厚身,魚味重▪️鰤魚 以煙燻突出了其濃郁的魚油味▪️醬油漬吞拿魚 冇咩特別,不過有鮮甜餘韻▪️帶子 超大粒,好滿足的口感,十分鮮甜▪️火炙銀鱈魚 面頭有烏魚子,火炙嘅香,入口順滑;有極濃魚脂味,又略有甜味,烏魚子令口感層次更豐富▪️拖羅 十分肥美▪️海膽 十分綿滑,海膽味好濃,有餘韻▪️瀨尿蝦配蝦膏加烏魚子食omakase坐卡座,令整個體驗失色不少。不能看著師傅搓壽司、也沒有詳細介紹,壽司竟然是三款一齊上🤭整餐飯節奏很快,一個小時左右就吃完了,總是欠了些食omakase的味道,感覺似在食高級日本餐廳,與千兩差不多。😅下次

▪️石垣鯛
口感綿密

▪️北極貝刺身
頗鮮甜

▪️池魚
魚味重,略腥

▪️赤貝
新鮮爽口,用了柚子提鮮

▪️深海池魚
厚身,魚味重

▪️鰤魚
以煙燻突出了其濃郁的魚油味

▪️醬油漬吞拿魚
冇咩特別,不過有鮮甜餘韻

▪️帶子
超大粒,好滿足的口感,十分鮮甜

▪️火炙銀鱈魚

▪️拖羅
十分肥美

▪️海膽
十分綿滑,海膽味好濃,有餘韻

▪️瀨尿蝦配蝦膏加烏魚子

整餐飯節奏很快,一個小時左右就吃完了,總是欠了些食omakase的味道,感覺似在食高級日本餐廳,與千兩差不多。😅下次來試的朋友,一定不能坐卡座呀🤣