2022-04-24
⭐️【大埔】人氣手製燒賣粉果⭐️聞名以久的大埔昌運中心的〔粉果佬〕一向都是區內超人氣港式小店,店中招牌每日新鮮手包燒賣及粉果深得街坊喜愛,小店主要提供家鄉粉果、燒賣、咖喱魚蛋及碗仔翅,店舖位於人流較多的昌運中心及十字路口位置,非常容易找到,難怪店外有很多人在排隊, 而且一直人流不斷,可見其人氣十足。【魚肉燒賣】(HK$10/ 5粒)每一粒都是人手包製,熱辣辣而且粒粒都很大粒,很有份量,燒賣結實又有咬口,很彈牙煙韌而且皮好薄,沒有魚腥味,蘸上秘製的辣椒油及豉油,這種口味及質感是我最喜歡。【家鄉粉果】(HK$12/ 3個)粉果粒粒都很飽滿,餡料十足及很爽口,外皮偏厚但入口口感非常煙韌,亦很軟熟,辣椒油不嗆亦夠香,配上香甜豉油或蘸上辣椒油,同樣好味道。【魚肉碗仔翅】(HK$27)碗仔翅很足料,有冬菇、粉絲、木耳絲等材料,魚肉質感厚實,每一口都是啖啖的魚肉,加上麻油、胡椒粉及醋都非常香,足料又夠味道。〔粉果佬〕香港新界大埔安慈路4號昌運中心地下32號舖Shop 32, G/F, Fortune Plaza, 4 On Chee Road, Tai Po , N.T., Hong Kong
【魚肉燒賣】(HK$10/ 5粒)
【家鄉粉果】(HK$12/ 3個)
【魚肉碗仔翅】(HK$27)
〔粉果佬〕
香港新界大埔安慈路4號昌運中心地下32號舖