2024-03-19
強烈建議,為了打卡過來的你記得要𝐫𝐞𝐦𝐚𝐫𝐤選擇這個角落弧形窗口位(全場只有一個!)餐廳環境尚算寬敞,不過如果要影相還是靠窗邊最好!可以背靠無敵大海景打卡超美📷——— ✤ 𝐇𝐚𝐫𝐥𝐚𝐧'𝐬 𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐃𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐌𝐞𝐧𝐮|$𝟖𝟖𝟖 𝙥𝙚𝙧 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣 (𝟒-𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞)我們一行二人各自叫了一個𝟒-𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞 𝐬𝐞𝐭,店員超貼心的幫不吃海鮮的友人和我安排不一樣的菜式❤️➊ 𝐂𝐨𝐝 𝐅𝐢𝐬𝐡 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐎𝐛𝐬𝐢𝐛𝐥𝐮𝐞 𝐏𝐫𝐚𝐰𝐧, 𝐂𝐚𝐯𝐢𝐚𝐫以白色鵝蛋石作擺碟相當精緻,酥脆的鱈魚皮口感如紫菜般,上面鋪滿肉質柔嫩、略帶甜味的水晶藍蝦🦐🐟➊ 𝐃𝐢𝐜𝐞𝐝 𝐔.𝐒. 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞 𝐇𝐚𝐧𝐠𝐞𝐫 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐁𝐞𝐞𝐟 & 𝐁𝐞𝐞𝐭𝐫𝐨𝐨𝐭 𝐂𝐨𝐧𝐬𝐨𝐦𝐦é法式牛肉清湯湯頭就是清澈的濃郁牛肉湯,入口順滑清甜無比,湯頭裡頭配有肥美的肉粒,入口瞬間溶化🥩➋ 𝐅𝐨𝐢𝐞 𝐆𝐫𝐚𝐬, 𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧 𝐆𝐫𝐚𝐬𝐬 𝐆𝐢𝐧𝐠𝐞𝐫 𝐉𝐮𝐬 & 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐑𝐨𝐥𝐥肥美鵝肝用蒸的方法烹調,口感出奇地嫩滑,搭配酥脆巧克力𝐝𝐚𝐧𝐢𝐬𝐡,想不到竟然可以中和當中的肥膩感🦢
———
➋ 𝐌𝐚𝐭𝐬𝐮𝐛𝐚 𝐂𝐫𝐚𝐛 𝐂𝐮𝐬𝐭𝐚𝐫𝐝, 𝐔𝐧𝐢 & 𝐒𝐡𝐚𝐯𝐞𝐝 𝐒𝐭𝐮𝐫𝐠𝐞𝐨𝐧 𝐂𝐚𝐯𝐢𝐚𝐫
喜歡蟹肉的你絕對不要錯過這道菜🦀首先敲碎並混入𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞脆片以及海膽於蟹肉味噌慕斯泡沫燉蛋中,三者相互配合,甘香豐腴的口感和味道實在回味~
➌ 𝐌𝐨𝐧𝐤𝐟𝐢𝐬𝐡 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐤, 𝐏𝐚𝐧-𝐒𝐞𝐚𝐫𝐞𝐝 𝐂𝐫𝐢𝐬𝐩𝐲 𝐌𝐨𝐧𝐤𝐟𝐢𝐬𝐡 𝐋𝐢𝐯𝐞𝐫
鮟鱇魚相對肉質比較結實厚實,喜歡的人會很喜歡。𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞用了無比濃郁的鮟鱇魚乾汁,我超喜歡❤️
➌ 𝐌𝟖 𝐎𝐲𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐁𝐥𝐚𝐝𝐞 𝐁𝐞𝐞𝐟
這個級別的牛肉非常嫩滑,廚師烹調技巧高超外層𝟒,牛扒𝐜𝐚𝐫𝐚𝐦𝐞𝐥𝐢𝐳𝐞𝐝後帶少許焦香味🥩~
➍ 𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜 𝐀𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐏𝐢𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐇𝐚𝐦 & 𝐌𝐞𝐚𝐭 𝐅𝐥𝐨𝐬𝐬
巧妙運用了鹹香的𝐩𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐡𝐚𝐦加添於蘋果撻上,別有一番風味🍎🐖隔離一旁也有個充滿𝐡𝐚𝐦味道的𝐦𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞超特別呢。