這家White House Cafe以可愛的圖案咖啡而來,朋友和我這次也是衝這而來,就想拍拍照,在假日吃個悠閒的早午餐,對食物也沒有太大的期待XDAll Day Breakfast可能正因為對食物沒有太高期望,最後吃起來反而意外的滿足XDDD炒蛋、德國腸、焗豆和牛角包都很合我胃口!!老實說,這裡的All Day Breakfast比外面一些同等或更高價錢的還要好吃和豐盛……我感覺可以再來!熱鮮奶咖啡重點來了!!來這裡就是衝著可愛的咖啡好嗎!!!這裡的圖案選擇真的好多,基本上你能想到的都有!!我要了美少女戰士,朋友則要了比卡超,結果兩人都是拍照拍到手軟啊XD總體來說,我覺得很滿意,雖然坐在二樓,樓底較低,有點侷促的感覺,但因為食物和咖啡都很好的關係,我覺得可以接受~~

All Day Breakfast
炒蛋、德國腸、焗豆和牛角包都很合我胃口!!

熱鮮奶咖啡

重點來了!!來這裡就是衝著可愛的咖啡好嗎!!!

2018-09-01
午餐