2024-03-19
一入座店員會自動擺上各款韓式地道前菜,包括泡菜,芽菜、酸蘿蔔、海帶,爐邊的芝士粟米及泡菜蛋漿,跟前菜一樣都是可以無限添加,而且還有新鮮蔬菜及一盤沙律。今次去到沙田分店很欣賞店員熱情又有耐心,爐邊的芝士粟米及泡菜蛋漿都加了很多次,所以今次吃得特別飽,而且還會幫忙燒鰻魚,服務很好。【長牛舌】(HKD$198)打卡必點長牛舌,份量長度不會比手臂短,給人相當震撼的感覺,拿起來打卡的效果更佳,整條牛舌切成花紋,令燒起來更容易,但不要燒太久,吃起來爽口有嚼勁,仍保持肉汁。【外裙肉(8件)】(HKD$158)色澤鮮紅的牛肉,紋理分佈平均,肉質入口比較柔軟。 【香烤豬五花(原味)】(HKD$128)原味的五花肉有6件,肥瘦層次分明,一放落爐燒就油香四溢,油脂將豬五花肉多餘的油份迫出,燒到焦脆油香滿滿,配上生菜一起入口,消膩又美味。【仁川鰻魚(全份)】(HKD$248)店內熱情店員主動協助烤鰻魚,鰻魚是完全沒有調味,就是直接放上去烤,店員一直看爐火的情況翻魚,接著將鰻魚剪開,繼續調整烤魚的方位,顏色漸漸變得比較深色,入口啖啖肉,皮香肉嫩,蘸上鰻魚醬汁層次感提升了不少。【海鮮煎蔥餅】(HKD$108)海鮮
【長牛舌】(HKD$198)
打卡必點長牛舌,份量長度不會比手臂短,給人相當震撼的感覺,拿起來打卡的效果更佳,整條牛舌切成花紋,令燒起來更容易,但不要燒太久,吃起來爽口有嚼勁,仍保持肉汁。 【外裙肉(8件)】(HKD$158)
原味的五花肉有6件,肥瘦層次分明,一放落爐燒就油香四溢,油脂將豬五花肉多餘的油份迫出,燒到焦脆油香滿滿,配上生菜一起入口,消膩又美味。 【仁川鰻魚(全份)】(HKD$248)
店內熱情店員主動協助烤鰻魚,鰻魚是完全沒有調味,就是直接放上去烤,店員一直看爐火的情況翻魚,接著將鰻魚剪開,繼續調整烤魚的方位,顏色漸漸變得比較深色,入口啖啖肉,皮香肉嫩,蘸上鰻魚醬汁層次感提升了不少。 【海鮮煎蔥餅】(HKD$108)
海鮮蔥餅,煎得香脆,每啖都有香蔥及魷魚,厚身不油膩。 【馬格利生米酒(原味)】(HKD$98)
韓國人出名喜歡酒,除咗燒酒受歡迎外,近年韓國馬格利生米酒都一樣受歡迎,用著小甕裝著,並以碗當杯子喝的米酒,配上一口海鮮煎蔥餅,一口清爽的馬格利酒,比啤酒更加香醇,又冇燒酒咁強烈,如此組合才更為痛快。 【韓國薄脆牛角酥】(HKD$58)
韓國大熱的薄脆牛角酥,用牛角包麵團烘成的窩夫,入口很有層層酥的脆感,夾雜陣陣牛油香,還有藍莓、士多啤梨點綴,配搭雲尼拿雪糕一同吃,味道美味。 〔炑八韓烤〕@meokbangbbq
🇭🇰香港新界沙田沙田正街11-17號偉華中心2樓8C號舖
Shop 8C, 2/F, Wai Wah Centre, 11-17 Sha Tin Centre Street, Sha Tin, N.T., Hong Kong