2024-05-27 53 瀏覽
朋友幫了我處理一些小事,順道一起食午餐,知道大埔三門仔有一間中菜館《皇朝明珠》,飲茶及食即點即製點心。皇朝明珠有室內及戶外區,地方寬敞,用靚茶葉泡茶,有茶的香氣又解膩,食材新鮮,美味之極,真的停不了筷。鴻運乳豬妙齡乳豬外皮黃金香脆,色澤均勻,肉質嫩滑豐盈,乳豬秘製醬料醃製,肉汁,皮肉脂肪比例平均,鬆化甘香。燒烤肉香配合純厚乳豬甜醬,上台時,急不及待起筷,熱辣辣皮很鬆脆。上湯金魚餃配水晶球金魚餃包裹蝦肉餡,栩栩如生的金魚餃放在上潤湯中暢泳,別具意境。蝦肉餡金魚餃躍入池中,上湯中暢泳。黑毛豬北菇燒賣以薄薄的麵粉皮包著手切黑毛豬梅頭肉、大蝦和香菇,黑毛豬味道濃郁,更增添風味。皇朝蝦餃皇蝦餃皇脹卜卜,配搭新鮮彈牙蝦仁餡料,用料滿滿,鮮味多汁。皇朝三式蒸腸粉(牛肉、叉燒、鮮蝦)腸粉的粉米漿皮做得薄很順口!牛肉的味道非常突出,為清淡的腸粉注入香氣。叉燒汁滲入腸粉,超級惹味!鮮蝦口感爽彈、味道鮮甜,外層軟滑、中層香脆、內餡彈牙,三重口感!皇朝明珠地址: 大埔三門仔路鹽田仔27地段

鴻運乳豬

上湯金魚餃配水晶球
蝦肉餡金魚餃躍入池中,上湯中暢泳。

黑毛豬北菇燒賣

皇朝蝦餃皇
蝦餃皇脹卜卜,配搭新鮮彈牙蝦仁餡料,用料滿滿,鮮味多汁。

皇朝三式蒸腸粉(牛肉、叉燒、鮮蝦)
腸粉的粉米漿皮做得薄很順口!
牛肉的味道非常突出,為清淡的腸粉注入香氣。
叉燒汁滲入腸粉,超級惹味!

皇朝明珠
地址: 大埔三門仔路鹽田仔27地段