觀塘地區有許多餐廳,而今晚我們發現了一個獨特而隱藏的寶藏,就是這一家 NATA主打以親民價錢,就可以品嚐高級牛扒一進入店內,你會感受到寬敞而舒適的用餐空間,餐廳裝修典雅·情調氛圍十足🔸美國1855安格斯肉眼| $268
坐下後,你會注意到每張桌子上都有一個鐵架,原來是將牛肉放在下面的蠟燭上,讓牛肉保持熱度。肉眼五分熟,色澤粉嫩多汁,只需少許岩鹽就能帶出牛肉的鮮味😋🔸慢煮伊比利亞豬鞍|$178
這道慢煮豬鞍在午餐時段的價格可能會稍高,但肉質經過慢煮後非常軟嫩,色澤粉嫩迷人,搭配青醬和燒汁,可根據個人喜好選擇醬汁。我覺得豬鞍搭配青醬更顯獨特風味,這在其他地方比較少見😋🔸黑松露雞肉意粉|$128
將嫩滑的雞肉與黑松露醬汁完美結合在一起。雞肉的鮮嫩和黑松露的香氣相得益彰,每一口都能感受到豐富的層次味道😋🔸田園沙律|$78
這道田園沙律清爽宜人,蔬菜新鮮爽脆,帶有自然的田園氛圍。你能品味到蔬菜的天然香氣,帶來一種清新的味覺體驗。這道沙律讓人感到新鮮和清爽,給你一種身臨田園的感覺😋🔸開心果忌廉配牛奶麻糬疏乎厘班戟|$174

主打以親民價錢,就可以品嚐高級牛扒

🔸美國1855安格斯肉眼| $268

🔸慢煮伊比利亞豬鞍|$178

🔸黑松露雞肉意粉|$128

🔸田園沙律|$78

🔸開心果忌廉配牛奶麻糬疏乎厘班戟|$174
這款班戟在頂部擠上了滑順的開心果忌廉,並點綴上幾顆綠色的開心果碎粒,增添了視覺上的美感。疏乎厘班戟帶著淡淡的甜味,與內餡的柔軟口感形成了完美的對比。開心果忌廉的甜度適中,不會過於膩口,而牛奶麻糬的微甜則為整個組合帶來了一絲清新的感覺。開心果的香氣與牛奶的濃郁相輔相成,每一口都令人愉悅😋