2016-12-14
週年紀念當然要去一間特別浪漫的餐廳慶祝一下一走入這家餐廳裡面,你會感受到一股歐洲貴族洛克風格的裝潢而且很重視私隱度,每張枱都有布廉遮掩,形成一個個獨立的空間一坐低什麼都未叫就來了一籃麵包,有多款不同的麵包,而且都很鬆軟先來個頭盤沙律Abalone & Watermelon Salad清甜的西瓜充滿水份,上面灑了一點黑松露醬,更能帶出西瓜的鮮甜配上爽口的鮑魚,啖啖肉令人食指大開再來個小食Crispy Atlantic Cod Fish Roll with Guacamole用了麵包包裹著魚肉,外層酥脆有如油炸鬼般,裡面魚肉彈牙嫩滑,口感外脆內軟加上矜貴的魚子醬,令整個味道提升了層次感湯是很少見的Jerusalem Artichoke Soup很有濃郁的菜薊味道,蔬菜味道較突出,如果不愛草青味的人可能不太合口味但我個人覺得味道幾fresh 同健康在食主菜前會先送上一杯青檸雪芭讓你可以清一清口腔的味道然後再品嘗續後的主菜,感覺非常專業及對食物的那份尊重主菜是Pan Fried Spanish Kurobuta Port Chop with Porcini Jus份量超大份,看似好乾但切開肉汁
一走入這家餐廳裡面,你會感受到一股歐洲貴族洛克風格的裝潢
而且很重視私隱度,每張枱都有布廉遮掩,形成一個個獨立的空間 一坐低什麼都未叫就來了一籃麵包,有多款不同的麵包,而且都很鬆軟 先來個頭盤沙律Abalone & Watermelon Salad
配上爽口的鮑魚,啖啖肉令人食指大開 再來個小食Crispy Atlantic Cod Fish Roll with Guacamole
加上矜貴的魚子醬,令整個味道提升了層次感 湯是很少見的Jerusalem Artichoke Soup
但我個人覺得味道幾fresh 同健康 在食主菜前會先送上一杯青檸雪芭讓你可以清一清口腔的味道
然後再品嘗續後的主菜,感覺非常專業及對食物的那份尊重 主菜是Pan Fried Spanish Kurobuta Port Chop with Porcini Jus
份量超大份,看似好乾但切開肉汁豐富,油脂不會太多會有油膩感
黑毛豬肉質爽口嫩滑,沒有豬腥味 另一個主菜是Grilled "US Holstein Natural 400 Days Grain Fed" Prime Rib Eye Steak
嚟到嘅時候我們都傻眼,又係超大一塊扒
我覺得煎得太過熟了,雖然肉質仍然嫩滑,但就覺得如果無咁熟應該更好味 美食當然要配上紅酒,酒味香醇,用來配紅肉就最適合 甜品是Mascarpone,食落口的感覺很特別,是杰身的芝士忌廉的口感,但又帶一點乳酪的酸味
加上面頭鋪上了各式各樣的水果,有一種很fresh 的感覺,不會覺得這個甜品好heavy,完全沒負擔 另一個 甜品是72% Chocolate Ganache Tarte with Starwberry & Ice Cream
朱古力味道非常濃郁,而且用上72% 高醇度的朱古力,食落不會太甜太膩
帶點苦苦的濃朱古力再加上外層酥脆的撻皮配上軟綿的草莓雪糕,入口有多個層次